В Канашском районе 21 ноября, примерно в 17.30, произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля. В результате у одного из них произошла сильная деформация кузова. По предварительной информации, погибли мужчина и женщина, один человек получил травмы. В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия приняли участие спасатели МЧС.
комментарии к статье из газеты:
-В 14 ехали двое....один за рулем погиб сразу...второй вылетел через лобовое и лежал на асфальте...по моей просьбе его ...накрыл мужчина с усами...незнаю как его велечать. 14 меня обходила ...с моей скоростью 120 как стоячего....на подьеме перед местом аварии.В опеле были двое водитель....видимо женщина...не рассмотрел погибла...а бабушка была в шоке...но жива!!!
-Я подруга сестренки богибшего брата(волитель опеля)На обгон вышла 14 .была сплошная. Погибли оба водителя мужского пола. Погибшие на опеле ушли даже на обочину чтобы спастись.но все же это не помогло и весь удар пришёлся на водителя с богу,что послужило смерти..пассажир Опеля была бабушкой..она была в реанимации.сейчас пришла в себя . у водителя Опеля остались жена и двоей детей которым 4года и 8 месяцев всего!!!!
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 22 2015, 18:15
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!