Чего то слишком много китайцев не умеющих ездить по кольцам. Видео выкладывал, где спас китайца от дтп.
Причем тут китайцы? На любых машинах ездят такие одаренные водители. Просто китайцев становится все больше - несмотря на крики "никогда не куплю китайское ведро"
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Причем тут китайцы? На любых машинах ездят такие одаренные водители. Просто китайцев становится все больше - несмотря на крики "никогда не куплю китайское ведро"
Я думаю причина в том, что производители, продавцы, покупатели ведер немецких и ведер японских все больше и больше нервничают (хотя нервозность покупателей не совсем понятна, может - зависть?).
Момент глупого ДТП на кольце у Дома печати Водитель китайского кроссовера Chery Tiggo 7Pro при движении по проспекту Мира заехал на кольцо со среднего ряда и сразу же поспешил на съезд в сторону ж/д вокзала.
Сколько секунд сэкономил нарушитель – нам неизвестно. Но неужели он не видел ярко-желтый фургон, двигающийся по кольцу в правом ряду?
На этом кольце,когда мне надо в сторону Дома печати, стараюсь заехать по второй полосе и только потом на крайне правую и стараюсь очень аккуратно,очень много подрезающих с левых полос.Такая же история на Вурнарском кольце...дуракам надо уступать дорогу
Мы же с тобой пару-тройку недель назад как раз описывали поведение "китайцев". БОльшая часть купивших эти повозки, думают, что они теперь короли на дорогах и им все должны уступать и кланяться.
судя по поведению китайцев на дороге, возникает конспирология, что китайцы в автомобили добавляют какой то вирус, у водителей мозг отсыхает. или водилы залипают в свои мониторчики и ничего вокруг не видят. склоняюсь к вирусу. )
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.