Будет! Физика. Или вы думаете контроль слепых зон на иномарках просто так придумали?
Мне кажется, это лишь вспомогательная функция. Ну и при одновременном перестроение на одну полосу, бывает не видно. А так - все норм видно, если клювом не щелкать.
"слепая зона" как сказал мне один тип точно так же меня чуть не протаранивший...
Что такое слепая зона? Что на крыше сидите? настройте нормально зеркала и будет вам счастье, у некоторых в зеркалах зачем то виден свой авто, зачем? нужно видеть совсем маленький край своего авто, а не на пол зеркала.
Будет! Физика. Или вы думаете контроль слепых зон на иномарках просто так придумали?
Придумали для дебилов, которые не могут в зеркало посмотреть. Чтобы хотя бы лампочкой внимание привлечь. Но дебилы сильнее, даже авто с такими лампочками регулярно в подобные ДТП попадают.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Придумали для дебилов, которые не могут в зеркало посмотреть. Чтобы хотя бы лампочкой внимание привлечь. Но дебилы сильнее, даже авто с такими лампочками регулярно в подобные ДТП попадают.
Так-то все системы в машинах придумывают для людей - АБС, ESP, кондиционеры, камеры, парктроники и прочая и прочая... Просто скорости и кол-во машин растет, траффик все напряженнее, а подготовка водителей все проще и проще. Вот чтобы не учить водителей по 5 лет и уменьшить количество ДТП и их последствия - придумывают разных помощников. Ну и денег чтобы заработать автопроизводителям и их поставщикам.
Вы все - кто тут заявляет что он не дебил - тем не менее вряд ли откажетесь от тех же АБС, камер, подогревов и других плюшек - потому что с ними удобнее и проще.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Что такое слепая зона? Что на крыше сидите? настройте нормально зеркала и будет вам счастье, у некоторых в зеркалах зачем то виден свой авто, зачем? нужно видеть совсем маленький край своего авто, а не на пол зеркала.
ты это кому ? )) Лично у меня слепых зон нет , лично я вообще В ПРИНЦИПЕ не понимаю где на легковой может быть слепая зона Озвучил оправдание очередного "таранщика" спасибо ему хоть поворотники включил ))
Так то виновата не "слепая зона", а идиотская привычка скакать по полосам в надежде приехать быстрее. Смысл подобных маневров не может объяснить пока никто ...
Называется "синдром непрерывного движения", когда водитель не может заставить себя снизить скорость или остановиться даже на короткое время перед препятствием или в полосе, и начинает сразу маневрировать, тем самым подвергая и себя и окружающих опасности.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
ты это кому ? )) Лично у меня слепых зон нет , лично я вообще В ПРИНЦИПЕ не понимаю где на легковой может быть слепая зона Озвучил оправдание очередного "таранщика" спасибо ему хоть поворотники включил ))
встань параллельно на своем авто с любым автомобилем на стоянке, чтобы между вами было 0,5 м. и начинай двигаться вперед или назад и смотри в зеркала, много нового узнаешь ) потом смени расстояние между машинами до 0,8 или 1 м. и снова проделай тоже самое
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
встань параллельно на своем авто с любым автомобилем на стоянке, чтобы между вами было 0,5 м. и начинай двигаться вперед или назад и смотри в зеркала, много нового узнаешь ) потом смени расстояние между машинами до 0,8 или 1 м. и снова проделай тоже самое
Ты тоже так попробуй, но при этом смотри не только в зеркала, но ещё и головой немного вправо-влево покрути, также узнаешь много нового.
ты уже второй такой. это в него чуть такой не вьехал со "слепой зоной".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.