что-то гаишников не видно на фото. дтп оформлялось?
Я не видел оформления. На моих глазах вытащили машину, а через час павильон лежал "вверх ногами" и никого не было. Вечером его вообще оттащили в сторону.
Сейчас под моими окнами ДТП произошло, притерлись Килина и Форд на выезде со двора. ДТП произошло, практически, на пустом месте. Из этого делаю вывод: некоторые водители ездят, как во сне, не проснувшись, куда дорога ведет - туда и едут. Водитель Калины говорит (я окошко открыла и послушала), что думал, что Форд стоит, а Форд ехал и тихонько вправо смещался, думая, что Калина видит, что он едет, у Форда габаритные огни не горели, что тоже по словам калиновода дало ему повод думать, что Форд стоит. Калина начала тормозить, когда Форд уже очевидно вправо сместился, но во дворах, по-моему, скользко, и не успела. В общем: не надо думать, что тебя все видят, но надо самому видеть всех!
На Университетской около ЧГУ замес. Какая то ино темная с разбитой мордой и куча машин в количестве 4 штуки, включая VW транспортер (похоже на группу поддержки). ГАИ присутствовало.
Сообщение отредактировал METRA - Nov 14 2015, 22:28
Около 16 часов на М-7, примерно 1 км не доезжая до остановки "кирпичный завод", если ехать от Чебоксар, столкновение Лады-Гранта с автомобилем "Скорой помощи". У обеих авто разбиты морды, похоже на лобовое... Но это участок дороги с разделительным тросовым ограждением, и как Скорая оказалась по ту сторону ограждения - непонятно. Походу она изначально летела по встречке, по другой стороне тросового заборчика. А вылетевший из-за поворота водитель Гранты, ехавший по своей полосе, не успел вовремя среагировать... Но это только мое ИМХО, сам момент дтп я не видел.
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Nov 15 2015, 00:08