«Около 17 часов под колеса автомашины Газон-Некст попал пешеход, который шел по краю проезжей части без световозвращающих элементов на верхней одежде», — говорится в сообщении.
Здесь и в сообщении так написано, в страдательном наклонении, что пешеход попал под колеса, а не газель наехала, что, какбэ, намекает, на причинность и виновность. Но запись с регика решает, по центру или по обочине. Рекомендую обвиняемому нанять адвоката, обсудить и выплатить компенсацию семье пострадавшего, не шарахаться. От наказания это не спасет, но смягчить можно. Пострадавшего уже нет и ему не поможешь, но обоюдную вину пострадавшего тоже нужно принимать во внимание, как и выплаченную компенсацию. В темнотах, конечно, в жилете ходить надо бы. Как говАривал мне мой отец в детстве: беспечность губит людей.
Вчера тоже чуть не сбил пешехода(пенсионера), который шёл по проезжой части, при наличии тротуара . В тёмное время суток, в тёмной одежде, без светоотрожающих элементов.. На тротуаре лежит снег, каша..
Увидеть пешехода в темноте, в дождь, на неосвещенной дороге (без снега) даже с хорошими фарами очень сложно, а с фиговыми и вовсе нереально. Нужна профилактика: отражающие элементы как минимум.
Вчера тоже чуть не сбил пешехода(пенсионера), который шёл по проезжой части, при наличии тротуара . В тёмное время суток, в тёмной одежде, без светоотрожающих элементов.. На тротуаре лежит снег, каша..
на Гагарина напротив России, на Маркова пожилые люди выходят на проезжую часть, тк по тротуарам им не реально ходить - очень скользко, тк толком не убрано и не обработано
Здесь и в сообщении так написано, в страдательном наклонении, что пешеход попал под колеса, а не газель наехала, что, какбэ, намекает, на причинность и виновность. Но запись с регика решает, по центру или по обочине. Рекомендую обвиняемому нанять адвоката, обсудить и выплатить компенсацию семье пострадавшего, не шарахаться. От наказания это не спасет, но смягчить можно. Пострадавшего уже нет и ему не поможешь, но обоюдную вину пострадавшего тоже нужно принимать во внимание, как и выплаченную компенсацию. В темнотах, конечно, в жилете ходить надо бы. Как говАривал мне мой отец в детстве: беспечность губит людей.
Легко писать. Мужик пашет и думаю нормальную компенсацию не осилит. Но он виноват и некому не пожелаю такую ситуацию. П.с. лосей и кабанов сбивают и то отвечать надо.
Фура насмерть сбила пешехода под Канашом. Возможно, погибший спешил на автобус
30-летний мужчина погиб под колесами фуры на трассе А-151 возле остановки «Малые Бикшихи» в Канашском районе, сообщает региональная Госавтоинспекция.
Photos
Наезд произошел около восьми часов вечера на 47 км автодороги А-151. Под колеса грузового автомобиля DAF попал житель Яльчикского района. Он, предварительно, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
«По словам очевидцев, в момент ДТП на остановке общественного транспорта стоял автобус. Возможно, пешеход, боясь опоздать на посадку, ускорил движение и не заметил грузовик»,
От полученных травм мужчина погиб на месте. Водителя освидетельствовали — трезв.
Сотрудники Госавтоинспекции Чувашии выясняют причины и обстоятельства смертельного ДТП.
Напомним, вечером 9 января в Красночетайском районе грузовик насмерть сбил шедшего по краю дороги 66-летнего пешехода.