Стоял себе спокойно несколько дней и вдруг бараном стал. Может серая машинка справа на два места парканулась? Вообще, странно выглядят претензии по расположению на парковке, если ты не был непосредственным свидетелем постановки авто на стоянку:D
Плюсую. Сколько раз было: ставлю машину норм, красиво, ровно, через несколько часов выглядываю в окно, а там уже нет тех машин, между которыми я парканулся, там уже другие, и стоят они так, как будто я алень занявший два места, выхожу и выравниваю машину, что бы всем места хватило. Такие "подставы" происходят постоянно и не только со мной, но никто не выйдет и не переставит машину. А некоторые изначально занимают по два парковочных места и класть они хотели на остальных...
Плюсую. Сколько раз было: ставлю машину норм, красиво, ровно, через несколько часов выглядываю в окно, а там уже нет тех машин, между которыми я парканулся, там уже другие, и стоят они так, как будто я алень занявший два места, выхожу и выравниваю машину, что бы всем места хватило. Такие "подставы" происходят постоянно и не только со мной, но никто не выйдет и не переставит машину. А некоторые изначально занимают по два парковочных места и класть они хотели на остальных...
Где то в интернете даже рисунки посвящённые этому были Вроде этой
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 9 2025, 17:42
Присоединённые изображения
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Водители киа и другого соседнего автомобиля справа (фольксвагена?) тоже те еще олени. Парковались как у себя дома, будто газель ставят, а не легковушки. Я таким зеркала складываю, может так умнее станут и начнут думать о не только о себе.
Может там кей кар стоял до этого? Или ока? Складыванием зеркал можешь попасть на видео и тебя потом самого сложат
Какая разница, что там до этого, стояло?! Ну узнаю форум... Обычная ТП, решила паркануться в невпихуемое. Задела машины, все слышала, свалила. Если бы не очевидцы, искали бы. Сволочь, по другому не назову. Их тех, что подрезала, а на светофоре смотрит строго прямо и типа не замечает, что ты хочешь ей выразить все что думаешь.
Сообщение отредактировал Raleks - Jan 9 2025, 19:32
ну как-бы восклицательный знак не случайно установлен на заднем стекле. А ведь она не одна ехала. Подруга кстати могла бы выйти из машины и подсказать.
В Красночетайском районе грузовик насмерть сбил шедшего по краю дороги пешехода
66-летний мужчина скончался после наезда на него грузового автомобиля ГАЗон NEXT, сообщает региональная Госавтоинспекция.
Photos
ДТП произошло 9 января около 17 вечера на 47 км автодороги «Сура» возле деревни Большие Атмени Красночетайского района.
«Около 17 часов под колеса автомашины Газон-Некст попал пешеход, который шел по краю проезжей части без световозвращающих элементов на верхней одежде»,
66-летнего мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он вскоре скончался от полученных травм.
Ранее в Госавтоинспекции сообщили, что с 1 по 8 января на дорогах республики произошли 17 ДТП, в которых 4 человека погибли и 15 человек получили травмы.
У Газона освещение как днем, что делал водитель??? явно не "управлял" машиной, тем более через метров 100 уже ограничение с радаром и лежачий, если только пешик не сам бросился резко.