самое стремное, что такие тупицы могут зацепить действительно редкую машину, подбить фару, которой цена 100К и более, а потом будешь искать по всей РФ и ближнему зарубежью запчасти. А эта водила тупо свалит в закат
ну как-бы восклицательный знак не случайно установлен на заднем стекле. А ведь она не одна ехала. Подруга кстати могла бы выйти из машины и подсказать.
Ага, было в сети видео из НН, одна дура не могла припарковаться, вторая вышла ей помочь, первая дура задавила вторую.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Интересно, каким чудесным образом ей удалось на ВУ сдать?
Причем тут Ву? В учебке на конусах сдают. Возникает вопрос. А вы учились? Тут глазомер не развит. Видно же что если запаркуешься придется вылезать через багажник. Вывод - виноват владелец подбитой машины
Сообщение отредактировал lexa2121 - Jan 9 2025, 12:12
Причем тут Ву? В учебке на конусах сдают. Возникает вопрос. А вы учились? Тут глазомер не развит. Видно же что если запаркуешься придется вылезать через багажник. Вывод - виноват владелец подбитой машины
Я думаю не он один, наверное и оператор видео тоже? Простое правило, не можешь припарковаться? Не.уй лезть тебе туда!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Водители киа и другого соседнего автомобиля справа (фольксвагена?) тоже те еще олени. Парковались как у себя дома, будто газель ставят, а не легковушки. Я таким зеркала складываю, может так умнее станут и начнут думать о не только о себе.
Сообщение отредактировал finance - Jan 9 2025, 12:44
Бухая наверное, а Алиску не научили ещё парковать отечественные машины.
💯%
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.