Судя по фото, авария произошла при выезде троллейбуса из остановочного кармана.
Судя по фото, авария произошла сразу за перекрестком с Хевешской. Скорее всего кто-то при выезде с Хевешской не уступил троллейбусу, он вильнул влево, и понеслось. Камер там вокруг, как у дурака фантиков.
Возле МТВ-Центра столкнулись автобус, троллейбус и маршрутка Авария произошла сегодня днем в районе остановки общественного транспорта. Photos
Сначала столкнулись троллейбус № 1 и автобус № 46. Судя по фото, авария произошла при выезде троллейбуса из остановочного кармана. Позднее третьим участником ДТП стала 44-я маршрутка, которая пыталась объехать затор по крайней левой полосе.
Возле МТВ-Центра столкнулись автобус, троллейбус и маршрутка Авария произошла сегодня днем в районе остановки общественного транспорта. Photos
Сначала столкнулись троллейбус № 1 и автобус № 46. Судя по фото, авария произошла при выезде троллейбуса из остановочного кармана. Позднее третьим участником ДТП стала 44-я маршрутка, которая пыталась объехать затор по крайней левой полосе.
Все что нужно знать об общественном транспорте Чебоксар на последнем фото
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Девушка за рулем Калины с номером е458се21 при парковке протаранила сначала одно авто. Затем, не выходя из универсала, она отъехала в сторону и решила припарковаться в другом месте.
Потерпев неудачу, «Калина» выехала с узкого парковочного места через детскую площадку. Примечательно, что владельцев пострадавших авто решили найти очевидцы, а не сама виновница «торжества».
ну как-бы восклицательный знак не случайно установлен на заднем стекле. А ведь она не одна ехала. Подруга кстати могла бы выйти из машины и подсказать.