Местные говорят, что виновник-сотрудник МВД. Был в хлам...
Как они определяют в хлам труп?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Местные, это те люди, которые живут около места ДТП. Неужели не понятно написано? 🫢
Ваше заявление довольно таки голословное, посему лучше не распыляться, ибо это распространение слухов. Есть факты - пишите, а то бабка сказала я пересказал с +ом и пошло поехало. Так могут ведь и обидеться некоторые (если слух не оправдается) и пришьют чего, потом нытьё
Ваше заявление довольно таки голословное, посему лучше не распыляться, ибо это распространение слухов. Есть факты - пишите, а то бабка сказала я пересказал с +ом и пошло поехало. Так могут ведь и обидеться некоторые (если слух не оправдается) и пришьют чего, потом нытьё
Я фамилии не озвучиваю. Хотя мог бы...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Авария 24 декабря, в 16:45, сегодня 25 декабря. Но есть ещё идиоты, считающие что проведение СМЭ составляет буквально часы с момента ЧП. Установление употребления спиртного погибшим возможно лишь с опроса очевидцев, не более того. Но никак не с внешнего вида трупа или экспертизы за короткое время.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ты можешь отличить бухого в хлам от трезвого до дтп? ты же эту фразу процитировала "был в хлам до дтп". где у тебя потерялась логика? понятно, что пока на уровне слухов. походу, это не всем понятно.
Авария 24 декабря, в 16:45, сегодня 25 декабря. Но есть ещё идиоты, считающие что проведение СМЭ составляет буквально часы с момента ЧП. Установление употребления спиртного погибшим возможно лишь с опроса очевидцев, не более того. Но никак не с внешнего вида трупа или экспертизы за короткое время.
Выдохнул перед смертью в трубочку, так , наверное было
Водитель грузовой ГАЗели уткнулся в телефон и врезался в стоявший на обочине КамАЗ
В аварии пострадали два человека, сообщают в Госавтоинспекции Чувашии.
Photos
Авария произошла сегодня в 14:05 в районе дома № 65а по улице Промышленная. Предварительно, 40-летний водитель ГАЗели переехал разделительную полосу, вылетел на встречку и врезался в КамАЗ, стоявший на обочине.
В результате пострадал водитель и 46-летний пассажир грузовой ГАЗели. С предварительным диагнозом «сочетанные травмы».
По словам очевидцев, причиной аварии могло стать то, что виновник аварии сидел в телефоне и не уследил за дорогой.
Один раз видел во дворе такую же грузовую гадюшу. Там водитель что-то писал сразу в двух смартфонах и рулил локтями, изредка поглядывая на дорогу. И все это на скорости 5-7 км/ч. Время - деньги.