По словам очевидцев, виновником оказался водитель легковушки, который выезжал со двора со стороны Следственного комитета...[/B] Казалось бы, что очевидцы ни коим образом не являются должностными лицами выносящими вердикт о виновности того или иного участника ДТП. Но тут уже на полном серьёзе выясняют объективность вердикта вынесенного хрен знает кем, но точно не ГАИ
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
По словам очевидцев, виновником оказался водитель легковушки, который выезжал со двора со стороны Следственного комитета...[/B] Казалось бы, что очевидцы ни коим образом не являются должностными лицами выносящими вердикт о виновности того или иного участника ДТП. Но тут уже на полном серьёзе выясняют объективность вердикта вынесенного хрен знает кем, но точно не ГАИ
человеки 21 века они такие главное громче гавкнуть или хрюкнуть ( по настроению)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Куда это он крался в ночи? Следаку нужно премию выписать
Куда? Куда? За Светой напрямую
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Так это тыж и хрюкал , что никто не ездит без фар по ночам - пустослов )))
там ты писал что гавкал . если бы ты был человеком разумным , то сообразил бы что там неосвещенная загородная трасса ( а не город с фонарями) , и не возможно по ней ездить ночью без головного света( если прибор ночного виденья не одел) , но поскольку ты не есть человек разумный , а просто века , то тебе простительно...тебе можно по видео с дешманрегистратора выводы экспертные делать можешь гавкать и хрюкать дальше , никого не задевает , грешно ...
Сообщение отредактировал романт - Dec 11 2024, 21:27
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.