было б ДТП с ущербом водитель легковушки б еще и виноват был возможно "вышел на обгон не убедившись в том что его пропускают"
это хорошо еще что видеорегистратор есть. без него водитель грузовика бы сказал что я поворотник включил и начал поворачивать, а пропускать сзади едущий авто не обязан и был был прав
Не разглядел - повод поворотники не включать?! По радио как то беседа была про нынешних "профессионалов", так там цитата старого водителя на пенсии давно, была: "я спросонья ночью иду дома в коридоре и мысленно поворотники включаю". А этот о чем думал? Чего заработает за этот рейс?
Регик ему сказал - развернитесь в обратную сторону он и выполнил на автомате.
Кажется будто регик без фар ехал , вот дальнобой и не увидел фары сзади и пошел на разворот...
В темное время суток на трассе неосвещенной без фар ?))) Это ты все определил по показаниям дешман регистратора ? Самое печальное что последователи у тебя есть. * Когда он крутился четко видно как фары траву освещают . А когда кажется , надо креститься
Сообщение отредактировал романт - Dec 8 2024, 14:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Водитель фуры конечно не прав, но лобовуху чистить надо регулярно, вы же ни .... чего не видите из-за копоти на лобовом стекле, а потом ищите виноватых.
Ты получается самый глазастый в теме Все тут в основном что то не увидели , а ты даже копоть рассмотрел 🤣
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В темное время суток на трассе неосвещенной без фар ?))) Это ты все определил по показаниям дешман регистратора ? Самое печальное что последователи у тебя есть. * Когда он крутился четко видно как фары траву освещают . А когда кажется , надо креститься
Диванному эксперту всегда лучше всех ЧЁТКО видно ))), ещё бы гавкал поменьше на других - цены б тебе не было...
было б ДТП с ущербом водитель легковушки б еще и виноват был возможно "вышел на обгон не убедившись в том что его пропускают"
это хорошо еще что видеорегистратор есть. без него водитель грузовика бы сказал что я поворотник включил и начал поворачивать, а пропускать сзади едущий авто не обязан и был был прав
Какой обгон? Там 3 полосы, 2 полосы вниз.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.