В таком возрасте на печке дома лучше лежать... И сам будешь целее, и окружающие
Все разные в 70-лет. Как впрочем и в 20, и в 30 лет и в другие возрасты. Знаю одного 78-летнего пенсионера - он на лыжах бегает быстрее 50-летних. И на машине ездит.
Ну у нас в государстве проще запретить что-то, чем заставить работать нормально тех же врачей, гаишников, налоговую и т.д.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Все разные в 70-лет. Как впрочем и в 20, и в 30 лет и в другие возрасты. Знаю одного 78-летнего пенсионера - он на лыжах бегает быстрее 50-летних. И на машине ездит.
Ну у нас в государстве проще запретить что-то, чем заставить работать нормально тех же врачей, гаишников, налоговую и т.д.
А что, нормально управляется, по-вашему? Или может и то и то стоит запретить?
Кухаркам конечно виднее как нормально или не нормально 🤣 Тему про скорую почитайте . там 27 летний старикан на скорой учудил . может запретить с 27 лет то за руль? "Пусть дома на печи лежит , так всем безопаснее" * Откуда столько популистского бреда в головах ?
Сообщение отредактировал романт - Dec 7 2024, 01:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Водитель фуры без предупреждения пошёл на разворот на темной трассе под Новочебоксарском В этот момент попутно двигалась легковушка – её водитель вовремя заподозрил неладное и постарался избежать ДТП.
От резкого маневра легковушку развернуло на широком участке дороги. Водитель фуры всё же не стал сбегать и подошёл узнать, всё ли в порядке. Видео записано 5 декабря в 6 утра на трассе «Вятка» у Новочебоксарска возле мебельной фабрики «Геона».
Водитель фуры конечно не прав, но лобовуху чистить надо регулярно, вы же ни .... чего не видите из-за копоти на лобовом стекле, а потом ищите виноватых.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Кажется будто регик без фар ехал , вот дальнобой и не увидел фары сзади и пошел на разворот...
Не разглядел - повод поворотники не включать?! По радио как то беседа была про нынешних "профессионалов", так там цитата старого водителя на пенсии давно, была: "я спросонья ночью иду дома в коридоре и мысленно поворотники включаю". А этот о чем думал? Чего заработает за этот рейс?