Сегодня в районе 17 часов очередная серьезная авария на дороге М7-Мариинский Посад, не доезжая пару км до Таушкасов. Мне показалось, что КИА РИО без морды, второй машины не было видно из-за скорой и машины пожарных, возможно в кювете
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
в 1 ехал с нчк до центра, на вьезде в Чебоксары на посту какая-то машина в поворот не зашла,ударилась в столб,грузили на эвакуатор, потом на кольце керек Фура длинномер не поделила пустую дорогу с новой альмерой или сентрой ниссаном вроде,куча осколков осталось когда ехал назад никто вообще нахрен не убрал,аккуратнее
в 1 ехал с нчк до центра, на вьезде в Чебоксары на посту какая-то машина в поворот не зашла,ударилась в столб,грузили на эвакуатор, потом на кольце керек Фура длинномер не поделила пустую дорогу с новой альмерой или сентрой ниссаном вроде,куча осколков осталось когда ехал назад никто вообще нахрен не убрал,аккуратнее
На восточном посту 12ка в нс вроде.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Вчера на ул. Николаева, возле дома №38, Гранта влетела под фургон стоявшего у обочины Валдай. Повреждения Гранты серьезные, но судя по тому что в сводках этого ДТП нет, обошлось без пострадавших. Последняя информация: в ДТП участвовала Калина
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 9 2015, 11:57
Вчера на ул. Николаева, возле дома №38, Гранта влетела под фургон стоявшего у обочины Валдай. Повреждения Гранты серьезные, но судя по тому что в сводках этого ДТП нет, обошлось без пострадавших.
Без пострадавших?Там живые то вообще остались?Мне очень хочется такие машины которые по ночам стоят где попало эвакуировать и утилизировать!Уже сколько таких случаев!
Без пострадавших?Там живые то вообще остались?Мне очень хочется такие машины которые по ночам стоят где попало эвакуировать и утилизировать!Уже сколько таких случаев!
Вот наверное результат не помытых светоотражателей .
да стоят всякие с забитыми катафотами от грязи... не видно их вообще...