Судя по видео, водитель Toyota Corolla решил повернуть налево несмотря на то, что по встречке двигался Mitsubishi Lancer.
Вчера вечером похожий хрен чуть так не выехал в меня между вурнарским кольцом и кольцом ромашки, решил разверуться в меня в разрыве разделительной полосы. Идиотов за рулем все больше и больше.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Практика: «я прав поэтому буду бить» очень пагубная. Тут вполне можно на обоюдку наскочить когда один не прав а другой не принял мер к недопущению ПДД.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Момент ДТП: Как на Богданке столкнулись две легковушки Авария произошла 18 ноября в 18:30 на улице Б. Хмельницкого недалеко от остановки «Кошкино». Судя по видео, водитель Toyota Corolla решил повернуть налево несмотря на то, что по встречке двигался Mitsubishi Lancer. В результате при столкновении травму головы получила годовалая пассажирка Тойоты, которая в момент аварии находилась в детском кресле сзади справа. Пострадавшего ребенка госпитализировали. Photos
Участников аварии освидетельствовали – она оказались трезвы.
А находятся они в неравных условиях потому что оба хоть и подъехали по главной, но пропускает тот, у кого помеха справа.
В данном случае нет помехи справа. Есть авто, которое проезжает перекресток прямо и есть, которое совершает поворот налево. Тот, который поворачивает, обязан пропустить авто, движущиеся во встречном направлении. П.13.12 ПДД
Практика: «я прав поэтому буду бить» очень пагубная. Тут вполне можно на обоюдку наскочить когда один не прав а другой не принял мер к недопущению ПДД.
Наверно по тому что лишком много стало наглых, которые не хотят соблюдать ПДД и им "срать" на окружающих. И наглецы потом оправдываются - он должен был тормозить и предпринять меры для избежание столкновения со мной или фразой - ему что трудно было меня пропустить ...
Сообщение отредактировал Freemen - Nov 19 2024, 14:08
В данном случае нет помехи справа. Есть авто, которое проезжает перекресток прямо и есть, которое совершает поворот налево. Тот, который поворачивает, обязан пропустить авто, движущиеся во встречном направлении. П.13.12 ПДД
Там разве нет знаков приоритета? На видео вижу знаки отчетливо. Это точно автофорум? Чо то я с вами совсем запутался. Вроде, оба едут прямо. Нет? ) кто там налево поворачивает? Вы же про дтп на Крылова-Пирогова?
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2024, 14:06
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Там разве нет знаков приоритета? На видео вижу знаки отчетливо. Это точно автофорум? Чо то я с вами совсем запутался. Вроде, оба едут прямо. Нет? ) кто там налево поворачивает? Вы же про дтп на Крылова-Пирогова?