Там эта же тема обсуждается в контакте.так один ляпнул что в городе крайняя левая полоса для обгона предназначена,теперь думает как не спалится с куплеными правами
чего дебилами прикидываеиесь,буквоеды? всю жизнь это так и называлось,и маневр и правда опасный. и не надо тут тереть что обгон это выезд на встречную,все это знают, обгон справа это уже устоявшееся определения маневра что показан на видео. перестраивающийся с 3 ряда в 1 имбицил конечно
на них весь форум держится.вся суть в том что ты напишешь как есть, а их задача развить таким образом чтобы ты еще и оказался этим водителем
извини ,я забыл что в форуме на связистов все супер профи
Я считаю мы должны применять правильные термины чтобы понимали друг друга, замечание было правильное. Обгон справа это нонсенс, хотя в 20 веке он существовал.
Я считаю мы должны применять правильные термины чтобы понимали друг друга, замечание было правильное. Обгон справа это нонсенс, хотя в 20 веке он существовал.
нормальные люди прекрасно понимают что такое обгон справа
нет.раньше обгоном называлось опережение с выездом из занимаемой полосы.
не совсем так - "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ПДД СССР А почему вспомнилось ? Как то меня тормознули работники ГАИ за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён" ,вот я и отмазался ,так как не возвращался в ранее занимаемую полосу (обогнал (опередил) на подъёме ,в моём направлении было две полосы для движения)
не совсем так - "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ПДД СССР А почему вспомнилось ? Как то меня тормознули работники ГАИ за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён" ,вот я и отмазался ,так как не возвращался в ранее занимаемую полосу (обогнал (опередил) на подъёме ,в моём направлении было две полосы для движения)
тут посмотри как было до и после 20 ноября 2010 года. http://pddmaster.ru/documentsnews/obgon-i-...dvizheniya.html когда то было так ""Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы."
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2015, 19:05
да-да продолжается, через чащу. вот так едешь, никого не трогаешь и на: прилетают тебе в бочину откуда вообще не ждешь подвоха.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.