За-чем вводишь народ в заблуждение своей откровенной ложью? Приведи хоть одно утверждение, где написано, что можно ездить без фар ночью. Я, как участник той темы, не видел подобное. Может я что-то просмотрел?
Если вы считаете митца без фар на трассе невиновным в дтп, значит считаете так можно ездить. Прямо вы это не говорите, вы просто прямо обвиняете в дтп другого участника дтп. А невключенные фары в темноте для вас детская шалость. Доходчиво обьяснил?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Там помоему уже не первое ДТП с фурой, но на противоположной стороне было.Ехал несколько дней назад вечером и пришлось объезжать ее, ...
Вот с этого момента поподробней пожста. Вы едете, вечером, замечаете фуру, обьезжаете её.
Скажите, что мешает поступать так же тем, кто попадает в ДТП там же и при аналогичным условиях?
Не кажется ли вам, что у них не срабатывает что-то в общепринятом алгоритме? Вы проехали, а следующий за вами попал в ДТП. Согласитесь, что то тут не так.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 7 2024, 09:46
Вот с этого момента поподробней пожста. Вы едете, вечером, замечаете фуру, обьезжаете её.
Скажите, что мешает поступать так же тем, кто попадает в ДТП там же и при аналогичным условиях?
Не кажется ли вам, что у них не срабатывает что-то в общепринятом алгоритме? Вы проехали, а следующий за вами попал в ДТП. Согласитесь, что то тут не так.
Да много вы пишите, а по факту может быть по другому, на левой полосе может кто ехал и не успел водитель перестроится , случаев много может быть, не судите и не судимы будете, ни кого не выгораживаю, ну грузовику там не место.
Да много вы пишите, а по факту может быть по другому, на левой полосе может кто ехал и не успел водитель перестроится , случаев много может быть, не судите и не судимы будете, ни кого не выгораживаю, ну грузовику там не место.
Ну не шмогла я , не шмогла 🤣 Сильный аргумент
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Светофор там давно уже просится.Отправлю обращение завтра
Светофор там давно уже был. И даже проработал целых 2 дня. Выключили нахрен от греха подальше. Просто кто-то этого не помнит и считает себя самым умным
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
«Гранта» влетела в припаркованную фуру на Гражданской Предварительно, в салоне Лады находился только водитель.
Со слов очевидцев, водитель не пострадал – у него только поцарапана рука. Осторожно, на видео имеется мат.
не исключено, что это очередной любитель ярких светодиодов и с привычкой не включать ближний свет фар в темное время суток... следов яростного торможения тоже не видно на снимках...
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 7 2024, 11:26
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe