разве не логично, если не знаешь города аккуратно не спеша ездить?! в мск конечно так принято, но тут вроде как не совсем столица РФ) сочувствую Вам, но благо, что все живы здоровы!
чего дебилами прикидываеиесь,буквоеды? всю жизнь это так и называлось,и маневр и правда опасный. и не надо тут тереть что обгон это выезд на встречную,все это знают, обгон справа это уже устоявшееся определения маневра что показан на видео. перестраивающийся с 3 ряда в 1 имбицил конечно
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Leher @ Nov 7 2015, 11:36)
и не надо тут тереть что обгон это выезд на встречную,все это знают, обгон справа это уже устоявшееся определения маневра что показан на видео.
Мне в Челябинске гайцы полчаса доказывали обратное (совершил опережение в зоне действия знака "Обгон запрещён"). Так что не все это до сих пор знают, даже гайцы. А значит, акцентировать на этом внимание лишним не будет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мне в Челябинске гайцы полчаса доказывали обратное (совершил опережение в зоне действия знака "Обгон запрещён"). Так что не все это до сих пор знают, даже гайцы. А значит, акцентировать на этом внимание лишним не будет.
буквоеды,все прекрасно поняли что такое обгон справа. как же достают вот такие знайки своими знаниями, когда они совсем неуместны.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Leher @ Nov 7 2015, 12:19)
как же достают вот такие знайки своими знаниями, когда они совсем неуместны.
А когда незнайки начинают вопить, что "обгон справа" запрещён по ПДД - все тоже должны помалкивать только ради того, чтобы тебя буквоедством не бесить?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А когда незнайки начинают вопить, что "обгон справа" запрещён по ПДД - все тоже должны помалкивать только ради того, чтобы тебя буквоедством не бесить?
кто где тут вопил и говорил что нельзя? но всю жизнь этот маневр назывался обгоном справа,и он был запрещен,именно потому что таит в себе опасност