У меня был такой случай, выезжал со двора на дорогу, смотрю слева остановился с поворотником, ждёт пока я выеду, ну я и поехал и этот га*н поехал, прямо! Хорошо что посмотрел налево автоматом, а то прямо в бочину этому недоводятлу заехал и был бы неправ.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На проспекте 9-й Пятилетки женщина не заметила красный и совершила ДТП
Авария произошла 30 октября в 11:40 на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая.
Как сообщает УМВД по Чебоксарам, 43-летняя женщина на Chevrolet Aveo при движении по 9-й Пятилетке в сторону Шупашкара проехала перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с Mitsubishi Outlander, которая поворачивала налево.
Обе стороны утверждали, что двигались на разрешающий сигнал светофора, но только после того, как инспекторы показали видео с моментом аварии, женщина с «Авео» признала свою вину. По её словам, она не заметила запрещающий сигнал светофора.
Правильно она говорит, что на разрешающий ехала, только стрелка зелёная не была
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обе стороны утверждали, что двигались на разрешающий сигнал светофора, но только после того, как инспекторы показали видео с моментом аварии, женщина с «Авео» признала свою вину.
Женщина признала свою вину? Это фантастика.)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Подружка твоя была? Вроде все видно по другим автомобилям. Было не так как ты говоришь.
Я машины перепутала по названиям
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На 9-й проспекте Пятилетки женщина не заметила красный и совершила ДТП Авария произошла 30 октября в 11:40 на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая.
Как сообщает УМВД по Чебоксарам, 43-летняя женщина на Chevrolet Aveo при движении по 9-й Пятилетке в сторону Шупашкара проехала перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с Mitsubishi Outlander, которая поворачивала налево. Обе стороны утверждали, что двигались на разрешающий сигнал светофора, но только после того, как инспекторы показали видео с моментом аварии, женщина с «Авео» признала свою вину. По её словам, она не заметила запрещающий сигнал светофора. Предварительной виновнице аварии оказана разовая медицинская помощь.
Многим женщинам свойственно врать до последнего, пока факты в лоб не предъявлены)