Ровно через секунду после того, как водитель Калины смог увидеть поворачивающий авто - на ней загораются стопари. Ещё через полсекунды происходит ДТП. Но для диванных Рэмбо это не аргумент, конечно же
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Что водитель Калины, что Весты не видели друг друга из-за стоящей перед ними машины. Правда водитель Калины имел преимущество, а вот куда попер водитель Весты, не видя что там впереди - большой вопрос. Ну будет ему уроком.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Большинство в городе именно так и поворачивают как водила весты Вместо того чтобы дождаться хорошего обзора вылазят, а потом когда понимают что "там" машина едет вместо того чтобы остановится и дать возможность машине проехать а калина бы проехала максимум немного правее взяв - нет. они начинают пытаться ехать дальше думая что за полсекунды они щас проедут. А реальность она такова что нет
Перепутал знаки? Как «Гранта» протаранила «Гранту» на Урукова
Авария с участием двух «Лад» произошла днем 3 октября на пересечении улиц 500-летия Чебоксар и Урукова.
Предварительно, водитель серой «Гранты» на высокой скорости вылетел со второстепенной дороги на главную, не пропустив поток машин.
В результате произошло столкновение с «Грантой» белого цвета с наклейками такси, после чего машину виновника закрутило на дороге. Информация о пострадавших пока не поступала.
Перепутал знаки? Как «Гранта» протаранила «Гранту» на Урукова Авария с участием двух «Лад» произошла днем 3 октября на пересечении улиц 500-летия Чебоксар и Урукова.
Предварительно, водитель серой «Гранты» на высокой скорости вылетел со второстепенной дороги на главную, не пропустив поток машин. В результате произошло столкновение с «Грантой» белого цвета с наклейками такси, после чего машину виновника закрутило на дороге. Информация о пострадавших пока не поступала.
Ну надо же быть таким легкомысленным (я про летуна) . Вот блин. Перекрёстки всегда надо проезжать тихо , независимо на главной ты или нет. Чудиков полно.