сон и телефон я же всегда говорю - народ ездить не умеет, и реагировать на нештатные ситуации потому что просто не привык это делать. Места назад было вагон, откатился бы назад - грузовик бы остановится, ведь он почти успел затормозить)
Одно дело назад сдавать на парковке у дома или магазина и совсем другое здесь. Спереди на тебя катится авто, сзади ещё одна машина. А тебе и за задним следить, и с переднего глаз не отвести, ещё и сбоку никого не задеть.
В Аликовском районе «Мазда» сбила мужчину с велосипедом
Мужчина выжил и был доставлен в больницу, сообщают в Госавтоинспекции Чувашии.
Photos
Наезд произошел вчера вечером возле деревни Кивкасы Аликовского района. Предварительно установлено, что водитель «Мазды» ехал от села Калинино в сторону Чебоксар и сбил мужчину, который шел в попутном направлении по краю проезжей части и толкал перед собой велосипед.
Наезд произошел в темное время суток, при этом пешеход был в темной одежде без световозвращающих элементов. 41-летнего жителя деревни Хорапыр Вурнарского района с тяжелыми травмами доставили в БСМП.
Освидетельствование показало, что в момент наезда водитель был трезв.
В Аликовском районе «Mazda» сбила мужчину с велосипедом Мужчина выжил и был доставлен в больницу, сообщают в Госавтоинспекции Чувашии. Photos
Наезд произошел вчера вечером возле деревни Кивкасы Аликовского района. Предварительно установлено, что водитель «Мазды» ехал от села Калинино в сторону Чебоксар и сбил мужчину, который шел в попутном направлении по краю проезжей части и толкал перед собой велосипед. Наезд произошел в темное время суток, при этом пешеход был в темной одежде без световозвращающих элементов. 41-летнего жителя деревни Хорапыр Вурнарского района с тяжелыми травмами доставили в БСМП. Освидетельствование показало, что в момент наезда водитель был трезв.
В детстве спереди и сзади на велах Школьник, Кросс и похожих , на крыльях над колесами почти у всех катафоты были установлены.
Сейчас их видимо в продаже нет.
Может и слабо помогут в темноте, но все равно, лучше, чем ничего, как на велике на фото.
Ты Мастер конечно, но мы простые смертные не такие...
мы это кто ? коллектив терпил, которые только и ждут пока в них врежется грузовик, потому что " у меня КАСКО и я не виноват?" Или просто прикрылся "мы" потому что сказать "Я" сил нет? И если что, "это не я сказал, это кто то из толпы"...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Водитель бетономешалки сбил двух женщин на обочине и улетел в кювет под Ибресями
Три человека пострадали в ДТП, которое произошло в субботу, 28 сентября возле деревни Сирикли Ибресинского района, сообщает Гоставтоинспекция Чувашии.
Photos
Около 14:40 водитель бетономешалки КамАЗ при повороте налево не справился с управлением и наехал на двух стоящих на обочине женщин, после чего автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.
Обе женщины (1974 и 1997 г.р.) доставлены в больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Также пострадал пассажир грузовика — мужчина 1998 г.р.
Водителя бетономешалки освидетельствовали, результат отрицательный.
В Госавтоинспекции отметили, что все участники ДТП — местные жители.
Напомним, 13 сентября миксер на базе КамАЗа самопроизвольно скатился с места на бульваре Электроаппаратчиков в Чебоксарах и повредил несколько автомобилей.