От удара мотоциклист подлетел и сделал сальто в воздухе. Предварительно, у пострадавшего травма головы (он был в шлеме).
Сальто красивое. Тут и не предварительно видно, что с головой там явные проблемы. Ладно хоть на шлем ума хватило, судя по всему, только он и спас от очередных похорон.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ну если он к своим 55 годикам нажил что-нибудь материальное , что можно отнять , то это ещё не трагедия для логановода. (про наличие у него осаго я и не мечтаю) а так его кульбиты это его личное дело * посмотри на это с другой стороны : хорошо что он не на камазе... * ещё один повод оформлять полис от безосагников
Сообщение отредактировал романт - Sep 22 2024, 00:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ну если он к своим 55 годикам нажил что-нибудь материальное , что можно отнять , то это ещё не трагедия для логановода. (про наличие у него осаго я и не мечтаю) а так его кульбиты это его личное дело * посмотри на это с другой стороны : хорошо что он не на камазе...
Хоть с какой стороны посмотри, не вижу повода ржать. Хз тут чем закончится. На дороге бардак творится, будут еще трупы, не лопни от смеха.
Так и не оформил в этом году эту опцию. Надо уточнить условия, где то говорили надо одновременно с полисом покупать. С другой стороны, страховые копейки насчитывают при дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Знакомый рассказал что около авторынка ДТП, на дороге труп лежал
Просьба откликнуться очевидцев ДТП с участием пешехода, перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода, произошедшего 20 сентября 2024 г. в 20.10 на Марпосадском шоссе в зоне двух остановок "Московский автомобильно-дорожный институт" в направлении Новочебоксарск в сторону кольца Керек. Если у вас есть запись с камеры видеорегистратора, пришлите, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна и в долгу не останусь.