"Спецсвязь" вооруженные ездят могли и пристрелить водителя "камри". контрагент как-то прислал мне важные документы "Спецсвязью", зашли пару человек с автоматами, отдали пакет, я расписался. Потом долго соседей по офису успокаивал
Спецсвязь" вооруженные ездят могли и пристрелить водителя "камри".
Они давно ниже воды и тише травы. После того, как из-за двух их дурачков, устроивших дорожную разборку с маханием стволами, всю Спецсвязь разоружили на несколько месяцев, и они на несколько месяцев превратились в что-то типа Яндекс-доставки или Самоката.
Cпланированная операция по проверке спецсвязи. "Спецсвязь занимается доставкой секретных и ценных отправлений, наркотических средств, оружия и опасных грузов, наличных денег."
Давно уже это просто коммерческая структура, из судов сейчас через них уведомления приходят и любой может через них отправление переслать как через почту.
В хлам тонированная "Камри" налетела на «Спецсвязь» и зависла на двух колёсах Авария произошла днем 20 сентября на Марпосадском шоссе на перекрестке у авторынка «Эверест».
Подробности аварии пока уточняются. Известно, что сразу после аварии с "Тойоты" сняли номера. Photos
Можно сразу вызвать перекупщиков оценивать и сразу же сдать, как говорится не отходя от кассы
На трассе М-7 в Кугесях грузовик насмерть сбил велосипедиста
Велосипедист погиб на трассе М-7 «Волга» на регулируемом пешеходном переходе возле музея «Бичурин и современность» — его сбил грузовик, сообщает телеграм-канал «ДТП Чувашии Аварком21».
«В Кугесях под колесами "китайца" погиб велосипедист»,
Наезд произошел вечером в пятницу, 20 сентября.
Водитель грузовика заявил, что велосипедист выехал на переход на запрещающий сигнал светофора.
Официальная информация пока отсутствует.
Напомним, 14 сентября на трассе М-7 в Кугесях перед этим же переходом по улице Шоссейной произошло ДТП с тремя легковыми автомобилями. В результате пострадали двое детей и двое взрослых.
На трассе М-7 в Кугесях грузовик насмерть сбил велосипедиста Велосипедист погиб на трассе М-7 «Волга» на регулируемом пешеходном переходе возле музея «Бичурин и современность» — его сбил грузовик, сообщает телеграм-канал «ДТП Чувашии Аварком21».
«В Кугесях под колесами "китайца" погиб велосипедист», — говорится в сообщении. Наезд произошел вечером в пятницу, 20 сентября. Водитель грузовика заявил, что велосипедист выехал на переход на запрещающий сигнал светофора. Официальная информация пока отсутствует. Напомним, 14 сентября на трассе М-7 в Кугесях перед этим же переходом по улице Шоссейной произошло ДТП с тремя легковыми автомобилями. В результате пострадали двое детей и двое взрослых.
Я конечно не житель Кугеси, но через этот переход и дети ходят, школа то рядом, да и больница. Хотя в 100 метрах есть подземный переход. Как обычно один вопрос: Что делать? Как пример: подземный переход возле мтвцентра- и где рядом пешеходные переходы? Зато все спокойно.
Я конечно не житель Кугеси, но через этот переход и дети ходят, школа то рядом, да и больница. Хотя в 100 метрах есть подземный переход. Как обычно один вопрос: Что делать? Как пример: подземный переход возле мтвцентра- и где рядом пешеходные переходы? Зато все спокойно.
100м. так-то приличное расстояние, а туда и обратно для перехода - это уже 200м., поэтому там и поставили переход с светофором по требованию
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике