Для автомобилей, которые едут со скоростью 60 км/ч, такое расстояние очень мало. Ведь машина преодолевает его за 0,36 секунды. А чтобы среагировать, водителю нужно хотя бы пара секунд.
Это не водитель, это прокладка. ДВЕ секунды? С такой реакцией только на такси пассажиром ехать.
сегодня в 15:30 выезжал из канаша. яндекс 1:40 показывал. доехал за 44мин до дома. расход 24 литров на сотню. Потому что у меня дохя денег. Я за минуту зарабатываю больше. В себя придите уже. Кто-то должен экономить, а кто-то за это платить. Танк т-72 на сво жрет 450 литров. Соляры. в час
сегодня в 15:30 выезжал из канаша. яндекс 1:40 показывал. доехал за 44мин до дома. расход 24 литров на сотню. Потому что у меня дохя денег. Я за минуту зарабатываю больше. В себя придите уже. Кто-то должен экономить, а кто-то за это платить. Танк т-72 на сво жрет 450 литров. Соляры. в час
у реально богатых денег много не потому что они ими раскидываются налево и направо... кстати, избавляться от денег это привычка бедных...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Если много денег, то почему не самолет? За 15 минут можно было бы долететь.