По словам очевидцев, сразу после ДТП молодые люди начали активно сдирать тонировку с передних стекол, а после довольными стали фоткаться на фоне разбитой машины и поваленного дорожного знака.
они заполонили всю планету
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Авария произошла сегодня днем на трассе М-7 в Кугесях, на улице Шоссейная. Водитель Опеля устроил ДТП с тремя автомобилями.
В результате столкновения пострадали двое детей и двое взрослых – пассажирки Рено и Опеля. Одному из детей ремень сдавил грудную клетку, а у пассажирки Опеля упало давление. Водитель и пассажиры Шкоды не пострадали.
Всем пострадавшим в ДТП потребовалась медицинская помощь, их доставили в больницу.
всё просто, держать дистанцию до впереди идущего автомобиля стало сложно оставишь мало места - не успеешь затормозить много места - кто нибудь влезет ибо он куда то спешит или на светофоре обязательно кто то вылезет на соседнюю полосу в надежде первым уехать со светофора...зачем? бесят суетологи такие неимоверно...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Этим и будут все пользоваться. Чтоб на учёт поставить надо осаго, оно на чайника 40 тр. Проще оформить ведро за сотку на дядю с каким то стажем, на него сделать осаго и кататься до усрачки руберойдом обклееным. За осаго штраф 800(400) так как оно есть, но не вписан, а тонировку содрать и завтра опять валиком битум размазать
всё просто, держать дистанцию до впереди идущего автомобиля стало сложно оставишь мало места - не успеешь затормозить много места - кто нибудь влезет ибо он куда то спешит или на светофоре обязательно кто то вылезет на соседнюю полосу в надежде первым уехать со светофора...зачем? бесят суетологи такие неимоверно...
познал дзен, если 40 ограничение - еду 50 если 60 ограничение - еду 60 дистанцию держу по правилам, половину от скорости, да народу лезет куча, но мне все равно, просто чилю за рулем, еду в среднем, чаще в крайнем ряду. если нужно ко времени, всегда выйду пораньше всем тем, кто считает что я тошнот, вот вам физика и реакция человека: В плотном городском потоке дистанция между автомобилями обычно составляет 4–6 метров. Для автомобилей, которые едут со скоростью 60 км/ч, такое расстояние очень мало. Ведь машина преодолевает его за 0,36 секунды. А чтобы среагировать, водителю нужно хотя бы пара секунд. всем удачи на дорогах, держите дистанцию
познал дзен, если 40 ограничение - еду 50 если 60 ограничение - еду 60 дистанцию держу по правилам, половину от скорости, да народу лезет куча, но мне все равно, просто чилю за рулем, еду в среднем, чаще в крайнем ряду. если нужно ко времени, всегда выйду пораньше всем тем, кто считает что я тошнот, вот вам физика и реакция человека: В плотном городском потоке дистанция между автомобилями обычно составляет 4–6 метров. Для автомобилей, которые едут со скоростью 60 км/ч, такое расстояние очень мало. Ведь машина преодолевает его за 0,36 секунды. А чтобы среагировать, водителю нужно хотя бы пара секунд. всем удачи на дорогах, держите дистанцию
вчера с Канаша в Чеб. ехал 90км/ч ровно приехал ненамного позже чем обычно ) средний расход топлива 5.2 л на сотню )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe