Меня бы жаба задушила платить за осаго 34 тыс руб. там поди сама приора стоит только 30 тыс руб. Сразу после автошколы какой кбм? Единица?
КБМ-то 1.17, если не ошибаюсь. Но не забывай, что существует ещё КВС, который до 2,27 доходить может. Ну и на Приору наверняка базовая ставка считается по самому верхнему доступному порогу
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 13 2024, 19:36
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
КБМ-то 1.17, если не ошибаюсь. Но не забывай, что существует ещё КВС, который до 2,27 доходить может. Ну и на Приору наверняка базовая ставка считается по самому верхнему доступному порогу
Пошел глянуть БТ и охренел. Бендер знал 400 честных сспособа отьема денег, с тех пор их стало раза в 3 больше. БТ (Базовый тариф) — от 1 646 руб. до 7 535 руб. КБМ (Коэффициент бонус-малус): с апреля 2022 года — от 0,46 до 3,92 КВС (Коэффициент возраста и стажа): от 0,83 до 2,27 БТ x КТ x КБМ x КВС x КО x КМ x КС = итог
Сообщение отредактировал autoion - Sep 13 2024, 19:47
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Меня бы жаба задушила платить за осаго 34 тыс руб. там поди сама приора стоит только 30 тыс руб.
Этим и будут все пользоваться. Чтоб на учёт поставить надо осаго, оно на чайника 40 тр. Проще оформить ведро за сотку на дядю с каким то стажем, на него сделать осаго и кататься до усрачки руберойдом обклееным. За осаго штраф 800(400) так как оно есть, но не вписан, а тонировку содрать и завтра опять валиком битум размазать
Ты лучше скажи. В росгосстрах можно переходить? Раньше была отвратительная контора. Сейчас она в структуре ВТБ.
Честно?)))) Не надо..)) 15 лет назад ДТП было, еле вытащил с них деньги. 3 раза на осмотр привозил машину))) все сверяли что то. + Очередь была. Геморроя с ними много было. Сейчас не знаю. Не было страховых случаев 15 лет. Но сам им мало доверяю.. прошлое)
Мужики, о чем мы вообще говорим? Страховые, в теме про ДТП. Оффтопим просто. И так все понятно про страховые: Анекдот - Чувак продает сто рублевую купюру за 300 рублей... Бред? Нет. Так живут все банки и страховые компании