Зерно делится на классы (всего их 6), а не на сорта. В Чувашии выращивается рожь 1 класса и пшеница 3 класса, они идут для хлебопекарной промышленности. На фураж и технические цели идёт зерно 5-6 классов.
На пирожки не идет. Вроде по русски написал)))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Прошли те времена,когда "хлеб" сеяли руками,заделывали конными с/х орудиями,убирали серпами,сушили в снопах,молотили вручную,и мололи на мельницах. Сейчас это просто механизированный бизнес-процесс,и особой ценности не представляет.Понятия,которые нам в ССР прививали с "октябрятского" возраста уже давно устарели.
Не зря говорят, хлеб всему голова! Тебя бы в те голодные года, когда каждый грамм ценнился на вес золота, когда за подобное могли не только посадить но и растрелять.
Сообщение отредактировал Sery81 - Sep 5 2024, 06:17
Не зря говорят, хлеб всему голова! Тебя бы в те голодные года, когда каждый грамм ценнился на вес золота, когда за подобное могли не только посадить но и растрелять.
Чего ж так близко посылаешь?Отправь тогда уж в те времена,когда соль поваренная стоила дороже золота.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Я так понимаю, некоторым шизикам достаточно немного зерна перед туалетом просыпать, чтобы они обосрались, так как в туалет попасть уже никогда не смогут
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я так понимаю, некоторым шизикам достаточно немного зерна перед туалетом просыпать, чтобы они обосрались, так как в туалет попасть уже никогда не смогут
Так эти шизики не могут понять, что в настоящее время небольшая потеря зерна вообще не критично. Прекрасно помню, что даже в 80-х в деревнях живность (гусей и т.д.) кормили хлебом, покупая по несколько буханок.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 5 2024, 12:23
Что бывает, если хочешь «выпендриться» перед девушкой на светофоре? Это момент аварии в Новочебоксарске.
По словам очевидца, за рулем «Шкоды» находилась симпатичная девушка, но что-то пошло не так... Минут через 15 они уже разъехались в разные стороны. Такой вот мастер подката?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.