Тут нужны специальные камеры видеофиксации, которые штрафуют таких тормозов за рулем. Убьетесь тошноты на околонулевой скорости.
Действительно, прое..ть на ровном месте! А самое печальное, что судя по постам дохрена тех, кто вину на Хтрейл пытаются завалить! Пипец как тошнотов (при всем при этом ни на ГРАММ не думающих (считай не уважающих) о других завелось рулильщиков! Езжу и на фуре и на пузе и с каждым годом хуе..ю все больше и больше. Особенно тащусь в направлении на ЮГ!! пока нет уставших или "перотдохнувших" мореманов - движение норм! а как только сезон - как попрут "пизда..о знающие ПДД - всё-- ШВАХ!!!
Ну ладно, когда Бухромуддин за рулем фуры одной рукой мешает закипающие пельмешки, а другой пишет своей Гулзаде, живущей в Худжанде. И собирает на светофоре три фуры, Газель и 5 легковых авто. Но тут-то коренные россияне, небось еще и с высшим образованием. Как они могли?
У автора видео линзы хорошие, если бы такой же свет был бы у того который сбил, может и удалось бы исбежать столкновения. Не спорю, и с хорошим светом можно попсть в такую ситуацию если скорость запредельная. Смотришь, у некоторых ближний свет как от свечки.
он не херомант как некоторые, этой цепочки последствий там по определению не должно было быть.
в кине результат шаблонного мышления . мотай на ус . нету ? мотай на х, потом перемотаешь . пс. "по определению" - шо за новые аксиомы у тебя ? или просто новый рецепт раздобыл ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Стопари у Киа загорелись секунд через 5 после того, как стал тормозить Фольксваген. Так что чем занимался водитель КИА - х.з. С остальными вагонами паровозика тоже непонятно - и скорость вроде небольшая была - только начали разгоняться...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Стопари у Киа загорелись секунд через 5 после того, как стал тормозить Фольксваген. Так что чем занимался водитель КИА - х.з. С остальными вагонами паровозика тоже непонятно - и скорость вроде небольшая была - только начали разгоняться...
Так в этом-то и проблема. Сложно быстро затормозить, когда разгоняешься с тапкой в пол. Чё они, в левый ряд вставали, чтобы тормозить чтоль?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.