она добровольный помощник гибдд. все прально сделала . не должно быть на дороге джентельпедца этого , плохо что мопед не до конца утилизировала . подозреваю что это гавно само болталось по дороге , довилялось
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вы полностью правы. Но это не повод его таранить. P.S. Если тяжкий вред, то уголовное дело на водителя гранты. Родителям мальчика обратиться к адвокату, который взыщет и моральный ущерб, плюс страховка с гранты и вернет деньги за свои услуги через казначейство. А казначейство пусть взыскивает с водителя гранты.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 16 2024, 11:54
Вы полностью правы. Но это не повод его таранить. P.S. Если тяжкий вред, то уголовное дело на водителя гранты. Родителям мальчика обратиться к адвокату, который взыщет и моральный ущерб, плюс страховка с гранты и вернет деньги за свои услуги через казначейство. А казначейство пусть взыскивает с водителя гранты.
опять свои фантазии размазываешь если регистратор есть у мадамы , то джентельпедца родители ещё и должны останутся . * я тож могу пофантазировать: леди нужно обратиться в прокуратуру , пусть заведут дело на родителей за попытку убийства ребенка извращенным способом
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В Ядринском районе подростки на мопеде столкнулись с мотоблоком
В результате столкновения пострадал пассажир мопеда, сообщают в Госавтоинспекции Чувашии.
Photos
Авария произошла поздно вечером 16 августа на улице Ленина в деревне Лапракасы Ядринского района. 17-летний водитель мопеда допустил столкновение со встречным мотоблоком.
В результате травму головы получил 14-летний пассажир мопеда. Пострадавшему потребовалась госпитализация.
Все участники ДТП были трезвыми. На обоих водитель составлены административные материалы за нарушение ПДД.
Photos
Еще одна авария с участием подростка на двухколесном транспорте произошла днем 19 августа возле села Новые Шимкусы Яльчикского района. 16-летний водитель питбайка не справился с управлением и вылетел в кювет.
Водитель и его 14-летний пассажир получили травмы и были доставлены в больницу.