На трассе такое постоянно. Один выходит на переход как за бетонную стену, мол обязаны встать и пропустить, другой как в городе вдруг решает встать с тормозами чуть ли не в пол, чтобы пропустить, ну а остальные собирают эту гусеницу.
И если посмотришь мои отминусованные сообщения в этой теме чуть выше, то дальше собственного носа такие минусаторы и не думают, а потом страдают по больничкам да кюветам...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Как умудряются на прямом участке летом днем втыкаться? Слепошарова гнать из за руля.
кино смотрит или в телефоне втыкает газелист, говорю что знаю, знакомый ездит всегда кино глядит по телефону, на вопрос как же так можно ездить, ответил типа устаешь от дороги, а тут типа разрядка идет
кино смотрит или в телефоне втыкает газелист, говорю что знаю, знакомый ездит всегда кино глядит по телефону, на вопрос как же так можно ездить, ответил типа устаешь от дороги, а тут типа разрядка идет
Мэр алатыря показал как надо раслабляться за рулем.)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.