пендаля дала негодяю , не пожалела коня своего ради благого дела вы тоже вторым рядом там или у ленты разрешили вторым рядом поворачивать ?
В смысле не пожалела? Она и не знала, что справа пойдет на такое, а этот безмозглый не знал, что стрелка разрешает не только разворот и поворот на Ленкома. Думаю, что ещё втюхивал, ей, что она должна разворачиваться, а не двигаться прямо до поворота.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На этом перекрестке достали такие приорасты, этого приораст не ушел от наказания рублем.
Повороты видела на Ленкома, но разворот не припомню
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да работают они потихонечку. Вчера Приору тонированную на Сквере зажали. Вообще частенько вижу, как они тонированных из потока вытаскивают. Причем чаще попадаются не те гаишники, что "полосатые палки продают", а те, кто в машинах едут и в потоке видят тонированных. сразу включают люстру и... принять вправо.
А кто не подчиняется, те на боку в сугробе валяются
Даже если остановят штраф всё равно копеечный, 250 руб. со скидкой, смешно ведь, кофе пару раз попить дороже 😁 Вот будет тысяч 100 рублев, тогда и будет прок 🙂
Это просто нелепость. 5 видео с ДТП на чебоксарских дорогах
Водитель VW подбил учебное авто на перекрестке улиц 324-й Стрелковой Дивизии и Шумилова. Куда он смотрел в этот момент, загадка. Думал, что его дорога главная? А казалось бы, опытный водитель должен подавать пример молодому поколению (курсантам автошкол).
На проспекте Тракторостроителей «Рено» столкнулся с автобусом. Водитель легковушки долго пытался перестроиться на выделенку, но в итоге сделал это, совершенно не учитывая габариты своей машины (и автобуса). И через сплошную, где перестроение запрещено (да, на выделенку можно перестраиваться только через пунктир).
Водитель черного седана притерся к кроссоверу на проспекте Тракторостроителей. И не остановился. Судя по видео, водитель кроссовера попытался догнать легковушку, чем все закончилось, неизвестно.
На улице Текстильщиков водитель «Логана» начал выполнять поворот в то время, когда его обгонял Mitsubishi. Поворотник на «Логане» начал мигать за секунду до начала маневра. Кого признали виновником в этом ДТП, неизвестно.
На улице Николаева водитель темной легковушки при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу серой легковушке, двигавшейся по главной. Обзор на перекрестке был ограничен сугробом, но по видео складывается ощущение, что водитель просто не смотрел налево перед выездом.
А казалось бы, опытный водитель должен подавать пример молодому поколению (курсантам автошкол).
Откуда информация что опытный ? Судя по нелепому казусу - первый самостоятельный день за рулём. И поколение у него может быть ещё более молодое чем у сидящего за рулём учебки.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Mar 7 2024, 11:11