Один хрен от ОСАГО толку нет. Выплат нет, стоит дорого. Нафиг оно нужно? С нынешними ценами на авто мертвому припарка. Тут подбил старое корыто 20-летнее. Выплятят 30к. На ремонт потратит 100. И придет за разницей. Стоило того страхование?
Раньше разница была не в 11 раз между новичком в 20 лет и опытным в 40.
В 13 году первый раз страховался. Ограниченая около 12 стоила, неограниченная 10. Сейчас 7. Даже если взять опытного, то у него страховка тысяч 5 выйдет, неужели у новичка 55 будет стоить?
В 13 году первый раз страховался. Ограниченая около 12 стоила, неограниченная 10. Сейчас 7. Даже если взять опытного, то у него страховка тысяч 5 выйдет, неужели у новичка 55 будет стоить?
слушай больше 55 это уже каско
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Именно так и будет стоить. И именно поэтому молодёжь на старых вазах, которые они купили за 20-40тыр не особо горит желанием ежегодно платить за ОСАГО больше, чем их машина стоит.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Именно так и будет стоить. И именно поэтому молодёжь на старых вазах, которые они купили за 20-40тыр не особо горит желанием ежегодно платить за ОСАГО больше, чем их машина стоит.
На проспекте Тракторостроителей в маршрутку № 270 врезалась «Шкода Октавия»
Двум пассажирам микроавтобуса, следовавшего по маршруту № 270 «Чебоксары – Новочебоксарск», понадобилась медицинская помощь после ДТП с легковым автомобилем Skoda Octavia, сообщает УМВД по Чебоксарам.
Photos
Авария произошла в понедельник, 12 февраля, в 17:10 у остановки «ООО «Яхтинг» возле здания № 108 по проспекту Тракторостроителей.
По предварительной версии, 32-летний водитель иномарки въехал в маршрутку. Он пояснил, что отвлекся.
В маршрутке находились 15 человек, две пассажирки обратилась за медицинской помощью (женщины 1974 и 1975 г.р.).