240 или 488 красивые?вам сколько лет уважаемый?17?
ну я вам толстый намек дал , что вы глупости пишете . но сегодня ваш мозг отдыхает ? вам то сколько лет что мозг на пенсии ? посмотрите КАКОЙ ПОСТ я комментировал , уважаемый в помощь : тынц * особенно удивительно что плюсующие есть , отдыхают
Сообщение отредактировал романт - Feb 3 2024, 22:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
240 или 488 красивые?вам сколько лет уважаемый?17?
Вот поражаюсь я "умению" читать Чел написал про предыдущее ДТП с номерами А...АА, но ваш видимо совершеннолетний возраст не даёт вам возможности правильно прочитать чужое сообщение И так постоянно на форуме!!! Если что мне побоку и номера А...АА
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
это вопрос мне ? жалко естественно . мусоровоз - не велосипед, костей не соберешь от удара..... да что толку от слов выздоровления автолюбителю. а водителю мусоровоза удачи в суде !!!
--------------------
У Красной Горки на М-7 мусоровоз наехал на водителя, искавшего регистрационный знак 34-летний водитель Niva Travel попал под колеса мусоровоза, когда искал оторвавшийся регистрационный знак на трассе М-7 «Волга» в Цивильском районе, сообщает ГИБДД по Чувашии.
Около шести утра мужчина не справился с управлением и наехал на дорожный трос. После этого он вышел на дорогу в поисках оторвавшегося государственного регистрационного знака. В этот время его сбил мусоровоз. Наезд произошел на 672 км трассы М-7 недалеко от Красной Горки. Водителя «Нивы» с травмами доставили в больницу.
сколько там аварий... неужели не сделать освещение от Янзакасов до Цивильска...
Номера теряются из-за отсутствия освещения? Или чтобы в тёмное время суток быстрее номер можно было найти?
Место там бестолковое потому что. И нет освещения. А бестолковое - потому что бестолковые дорожники, не расширяя дорогу, воткнули ограждение. Полметра вправо и ты в мордой ограждении. Ночью это ограждение не особо видно - так, какие-то тени... В какой-то момент может показаться что ты летишь в него.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Место там бестолковое потому что. И нет освещения. А бестолковое - потому что бестолковые дорожники, не расширяя дорогу, воткнули ограждение. Полметра вправо и ты в мордой ограждении. Ночью это ограждение не особо видно - так, какие-то тени... В какой-то момент может показаться что ты летишь в него.
Всего и делов-то, закрепить номер не на капроновые стяжки, а винтами М5
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
При чём тут освещение, дорожники и ограждение? А воткнутое ограждение спасло не одну жизнь! Это ваше "бестолковое" место проезжаю и днём и ночью и летом и зимой. Там проезжает миллионы автомобилей - но номера умудряются "теряют" единицы. "Плохому танцору всегда яйца мешают?"
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Всего и делов-то, закрепить номер не на капроновые стяжки, а винтами М5
М6. Все рамки рассчитаны под гайку м6 ( ключ 10) с обратной стороны И это всё равно не поможет. "Около шести утра мужчина не справился с управлением и наехал на дорожный трос. После этого он вышел на дорогу в поисках оторвавшегося государственного регистрационного знака" Трос то покрепче будет. На фото бампер порван и фара правая в утиль
Сообщение отредактировал романт - Feb 4 2024, 23:46
--------------------