Вот каравеллу угораздило. ОСАГО не покроет, со слепошарого старпера взять нечего, запчасти конских денег стоят. Сочувствую...
можете посочувствовать еще больше каравелле вместе с водителем, его признали виновным, он двигался на запрещающий сигнал, а почему мой "слепошарый старпер" отец его не увидел - потому что каравелла перестроилась в последний момент, ну и на будущее, будьте аккуратнее в выражениях в адрес незнакомых вам людей, в незнакомых вам ситуациях, пожалуйста
У Красной Горки на М-7 мусоровоз наехал на водителя, искавшего регистрационный знак
34-летний водитель Niva Travel попал под колеса мусоровоза, когда искал оторвавшийся регистрационный знак на трассе М-7 «Волга» в Цивильском районе, сообщает ГИБДД по Чувашии.
Около шести утра мужчина не справился с управлением и наехал на дорожный трос. После этого он вышел на дорогу в поисках оторвавшегося государственного регистрационного знака. В этот время его сбил мусоровоз.
Наезд произошел на 672 км трассы М-7 недалеко от Красной Горки. Водителя «Нивы» с травмами доставили в больницу.
Три человека пострадали при столкновении трех легковых автомобилей под Канашом
Renault Sandero, Lada Granta и Toyota Land Cruiser попали в ДТП около 10 утра в субботу возле деревни Большие Бикшихи Канашского района, сообщает МВД по Чувашии.
Photos
По предварительной версии, 65-летний водитель «Рено» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Грантой», а затем задел встречную «Тойоту».
Предварительно, травмы получили пассажирка «Рено» и два ребенка из «Лады». Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.
У Красной Горки на М-7 мусоровоз наехал на водителя, искавшего регистрационный знак 34-летний водитель Niva Travel попал под колеса мусоровоза, когда искал оторвавшийся регистрационный знак на трассе М-7 «Волга» в Цивильском районе, сообщает ГИБДД по Чувашии.
Около шести утра мужчина не справился с управлением и наехал на дорожный трос. После этого он вышел на дорогу в поисках оторвавшегося государственного регистрационного знака. В этот время его сбил мусоровоз. Наезд произошел на 672 км трассы М-7 недалеко от Красной Горки. Водителя «Нивы» с травмами доставили в больницу.
Мужик не в себе был? красивый номер мозг затмил....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
может в начале зарегистрировать номер, а потом знаки лепить? Я же не вешаю этот знак, хотя и положено мне, как то не удобно мне с ним ездить
Так и не понял, к чему ты эти два своих сообщения написал? Инвалиды покоя не дают? P.S. Что касается правомерности применения знака "инвалид" - просто залезь в "Федеральный реестр проверки ТС инвалидов" и сразу перехочется писать подобную глупость.