Весь мир ездит и не нарадуется, все тесты на высшем уровне, а тут местные пацаны во дворе с умным видом такую херь несут. Авторитеты, чо.
Просто весь мир покупает оригинальные запчасти, которые порой дороже, чем на Мерседесы. А у местных автоиметелей после покупки Тойоты денег хватает только на китайские коробки с изделиями пакистанских гаражных токарей
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
30 января в 11:10 на 17 км трассы «Аниш» в Урмарском районе водитель «Датсун» не справился с управлением и столкнулся с«УАЗом» «Почты России». Водители обоих авто доставлены в больницу, сообщает УГИБДД по Чувашии.
Photos
В 18:00 на ГЭС водитель VW Transporter столкнулся с экскаватором-погрузчиком в правой полосе. Водитель фургона госпитализирован.
С начала года в Чувашии произошло 49 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 92 получили травмы
Водитель какого фургона госпитализирован? Который у Вас в редакции наверное работает-контуженый. На фото я вижу микроавтобус-фольксваген каравелла, фургона не вижу.
Водитель какого фургона госпитализирован? Который у Вас в редакции наверное работает-контуженый. На фото я вижу микроавтобус-фольксваген каравелла, фургона не вижу.
Если такой дотошный, написано не Каравелла, а Транспортер.