Говорят, именно поэтому, в аду у котла с русскими нет охраны: когда кто-то пытается выбраться - его свои же назад затаскивают. Согласитесь, часть вины лежит на дорожниках. Я не хочу платить налоги и ездить по занесенным снегом и разбитым дорогам. Кстати, то, что коррупция у нас просто вселенских масштабов - тоже причина.
Говорят, именно поэтому, в аду у котла с русскими нет охраны: когда кто-то пытается выбраться - его свои же назад затаскивают. Согласитесь, часть вины лежит на дорожниках. Я не хочу платить налоги и ездить по занесенным снегом и разбитым дорогам. Кстати, то, что коррупция у нас просто вселенских масштабов - тоже причина.
Вы сейчас из котла пишите или пытаетесь выбраться?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
что то вот не припоминаю, чтобы раньше в сугробах на дорогах Брежнева винили )))
А их и не было. Во время оно в городе снег убирался, а не разбрасывался по обочинам. Он транспортёром грузился в самосвалы, которые бодренько вывозили его с улиц.
А их и не было. Во время оно в городе снег убирался, а не разбрасывался по обочинам. Он транспортёром грузился в самосвалы, которые бодренько вывозили его с улиц.
Не скажу про сугробы, были иль нет, скорее всего они и раньше были но не было столько владельцев частного транспорта, кому бы они мешали и кто бы поднимал такие вопросы. Центральные улицы убирали и вывозили, это да. Но теперь понасоздавали сами себе запретов и вывозить его нынче некуда, а если куда - то дорого. Помнится на место, где теперь район улицы Лукина лично возил снег всю зиму, туда много тысяч тонн снега навозилось со всего города и не ныл никто про экологию и прочее, так же возили и в овраг по Ярморочной
Понтовую снегоплавильню купили же! Пол-бюджета города угрохали. Столько шума вокруг неё было, а сейчас ни гу-гу. По-тихому сплавили куда-то? Или стоит без дела как памятник кое-чему?
Сообщение отредактировал ANEMONA - Dec 5 2023, 17:56
Понтовую снегоплавильню купили же! Пол-бюджета города угрохали. Столько шума вокруг неё было, а сейчас ни гу-гу. По-тихому сплавили куда-то? Или просто стоит как памятник кое-чему?
если речь о мобильной плавильне, то она вряд-ли погоду сделает в масштабах даже Чебоксар. а так вроде контракт на утилизацию снега с очистными же заключили, а у них плавильни еще нет.
Не скажу про сугробы, были иль нет, скорее всего они и раньше были но не было столько владельцев частного транспорта, кому бы они мешали и кто бы поднимал такие вопросы. Центральные улицы убирали и вывозили, это да. Но теперь понасоздавали сами себе запретов и вывозить его нынче некуда, а если куда - то дорого. Помнится на место, где теперь район улицы Лукина лично возил снег всю зиму, туда много тысяч тонн снега навозилось со всего города и не ныл никто про экологию и прочее, так же возили и в овраг по Ярморочной
Прям некуда?) вывозят на алатырское между двумя кладбищами. За аэропорт таскают)