Бурдза известный орел. Вы старый не мамкин гонщик... Зачем спорить, что этот участок дороги аварийноопасен? Это не так? Сколько ДТП там было? Много. Почему?! Потому что руки из жопы? Так эти руки в других местах нормально рулят... Именно в этом месте ОБРАТНЫЙ уклон дорожного полотна, коллейность. И это, я считаю, основная причина всех дтп на этом участке. Не все Шумахеры нахеры
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Бурдза известный орел. Вы старый не мамкин гонщик... Зачем спорить, что этот участок дороги аварийноопасен? Это не так? Сколько ДТП там было? Много. Почему?! Потому что руки из жопы? Так эти руки в других местах нормально рулят... Именно в этом месте ОБРАТНЫЙ уклон дорожного полотна, коллейность. И это, я считаю, основная причина всех дтп на этом участке. Не все Шумахеры нахеры
Последнее Ваше говорит именно о том, что покупать машину из зависти абсолютно не стоит. Люди не чувствуют скорости, не чувствуют дистанции, габаритов, самой машины, не понимают ответственности за безопасность других людей и садят плся за руль. Зависть плохое чувство и она первая причина, а не дорога. Именно по тому, что за рулём сидят люди которым категорически запрещено управлять каким либо транспортным средством. А садятся они от зависти.... P.S. Я, не старый. Старость не изменятся годами, она измеряется душой (чем мельче душенька, тем старей писака)
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 24 2023, 19:43
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Последнее Ваше говорит именно о том, что покупать машину из зависти абсолютно не стоит. Люди не чувствуют скорости, не чувствуют дистанции, габаритов, самой машины, не понимают ответственности за безопасность других людей и садят плся за руль. Зависть плохое чувство и она первая причина, а не дорога. Именно по тому, что за рулём сидят люди которым категорически запрещено управлять каким либо транспортным средством. А садятся они от зависти.... P.S. Я, не старый. Старость не изменятся годами, она измеряется душой (чем мельче душенька, тем старей писака)
Ты старый, водила. Не надо отмазываться. Все прекрасно понимаешь. От этого никуда не уйдешь... Ну ладно, уговорил, опытный. Я такой же...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Ну а причем здесь зависть- непонятно. Машина давно стала просто средством передвижения. И все тут. Купить может любой, даже пацан.
--------------------
Ну а причем здесь зависть- непонятно. Машина давно стала просто средством передвижения. И все тут. Купить может любой, даже пацан.
Тут, извини, ты просто не понял, правильно написал. Коротко так - Первое предложение (про параметры при которых не стоит управлять авто) + зависть. Ну нельзя управлять авто при полном отсутствии глазомера, чувства машины, скорости, ответственности в конце концов... но зависть!!!!!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну вот, ехал с превышением, с отключенной стабой. И что? Если у кого-то руки из жопы - это сугубо их проблемы, и дорога там непричем
То есть, если тебя прогнать по всем дорогам России, и ты ДТП не устроишь, значит, что дороги-то у нас в стране отличные, только рукожопов много? Надо тогда автоэкспертом устраиваться, и там где говорят, что дорога гавно, колея и т.д., - там проезжает такой автоэксперт и выдает свое заключение - дорога отличная, просто очередной рукожоп в ДТП попал.
Бурдза известный орел. Вы старый не мамкин гонщик... Зачем спорить, что этот участок дороги аварийноопасен?
Если чел не чувствует дорогу, спорить бесполезно. Гонщики-профессионалы всегда могут сказать, где на какой трассе опасные участки дороги и как там надо ехать, чтобы не уехаться вноль.
То есть, если тебя прогнать по всем дорогам России, и ты ДТП не устроишь, значит, что дороги-то у нас в стране отличные, только рукожопов много? Надо тогда автоэкспертом устраиваться, и там где говорят, что дорога гавно, колея и т.д., - там проезжает такой автоэксперт и выдает свое заключение - дорога отличная, просто очередной рукожоп в ДТП попал.
В принципе он прав, задача водителя не только жать на педаль газа, но и следить за обстановкой. Т.е. и за дорогой и исходя из этого принимать решение об управлении своим авто, а не ковыряться в носу.. (не видишь - не едешь...)
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 24 2023, 22:56
--------------------
Так а в чем проблема смотреть наперед, оценивать дорожную обстановку? Лично я по незнакомым мне дорогам езжу с опаской. Особенно ночью. Там, где я не топлю, очень часто замечаю до^^я уверенных. Такие потом героями различных постов и становятся. То лось, то еще чего. А про трудоустройство экспертом, неплохо было бы, по стране покататься это можно
Водитель «Соляриса» с детьми-пассажирами вылетела в кювет в Моргаушском районе
В пятницу около 17:30 автомобиль Hyundai Solaris съехал в кювет на 619 км трассы М-7 «Волга» в районе деревни Калмыково. За рулем находилась 44-летняя женщина, сообщает пресс-служба прокуратура республики.
«Предварительно установлено, что <...> женщина за рулем автомобиля марки «Хендай Солярис» не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства и съехала в кювет»,
Водитель и все пассажиры, среди которых были дети, госпитализированы в больницу для обследования.
Прокуратура района взяла на контроль проведение проверки по факту аварии с участием детей. Она должна установить подробные обстоятельства ДТП. Также будет дана оценка соблюдению требований, предъявляемых к содержанию автомобильных дорог.