Как часто вы видите что шиномонтаж как и обыватель пользуется динамометрическим ключом? Недотяг как и перетяг череват Спроси кого Я более чем уверен ни кто не знает момент затяжки болтов_гаек
Е*ать, я знаю что тут сидят люди не знающие ПДД и ездят они "как бог даст", но что считать не умеют просто 1,2,3,4... это Пиз*ез ребята
Знак вопроса видишь? У меня еще сохранились видео как ты ездишь в ваз2112, как твои бабки в салоне авто охают рядом с тобой. не буду напоминать сколько у тебя дтп с тех времен, сам знаешь.... Если ты про высунувшего нос, надо было бить по носу, потом в эту тему.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 24 2023, 11:36
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Знак вопроса видишь? У меня еще сохранились видео как ты ездишь в ваз2112, как твои бабки в салоне авто охают рядом с тобой. не буду напоминать сколько у тебя дтп с тех времен, сам знаешь.... Если ты про высунувшего нос, надо было бить по носу, потом в эту тему.
А что переспрашиваешь? Староват видимо стал уже.... Ахахахах Ты долго это говнецо в себе носишь половину уже наврал, но все таки носишь
А что переспрашиваешь? Староват видимо стал уже.... Ахахахах Ты долго это говнецо в себе носишь половину уже наврал, но все таки носишь
Насмешил, так насмешил
ты еще через полгода приди и напиши про 3е видео, может кто то вспомнит, тут каждый день новые видео выкладывают пачками. надо выложить все видео, где я тебя спас от дтп.
Как часто вы видите что шиномонтаж как и обыватель пользуется динамометрическим ключом? Недотяг как и перетяг череват Спроси кого Я более чем уверен ни кто не знает момент затяжки болтов_гаек
Я знаю. Всегда динамометрическим ключем затягиваю. Правда по норме 112 Нм, фактически выставляю 115 Нм. В итоге так и хочется еще крутнуть😂
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Коллейность, обратный наклон дорожного полотна на повороте, мамкины гонщеги...
Я там регулярно 25 лет езжу (каждый день), что-то ни разу машина даже не дёрнулась..... или я дурак, или машина не та? Причём тут колейность? P.S. Я, не езжу 40 км/ч и даже 60.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 24 2023, 18:55
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я там регулярно 25 лет езжу (каждый день), что-то ни разу машина даже не дёрнулась..... или я дурак, или машина не та? Причём тут колейность? P.S. Я, не езжу 40 км/ч и даже 60.
Значит третье. Т.е. гонщик, но не мамкин
Сообщение отредактировал sun! - Nov 24 2023, 19:00
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).