Мой любимый поворот. Кретинский угол наклона, пожизненная колея и немножко газку в пол - вот и весь секрет регулярных ДТП на этом месте. Шумахеры будут долбиться постоянно, всю зиму.
Там ежедневно проезжают сотни машин и обычно все нормально. Но иногда находятся такие, которые не могут его проехать, причем помнится даже летом там умудряются побиться.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
22 ноября на улице М. Павлова у пожарной части седан высунулся с прилегающей, не уступив дорогу авто с регистратором. Водитель второго авто смог уйти от столкновения.
Там ежедневно проезжают сотни машин и обычно все нормально. Но иногда находятся такие, которые не могут его проехать, причем помнится даже летом там умудряются побиться.
Если не понимать его специфику, то конечно сложно понять, почему так происходит.
Мой любимый поворот. Кретинский угол наклона, пожизненная колея и немножко газку в пол - вот и весь секрет регулярных ДТП на этом месте. Шумахеры будут долбиться постоянно, всю зиму.
Просто криворукие. Всегда там газку добавляю, проблем нет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Постоянно в городе вижу машины, чья скорость не соответствует дорожным условиям. В городе я очень редко превышаю 60 и везде успеваю. Да и камеры везде.
Постоянно в городе вижу машины, чья скорость не соответствует дорожным условиям. В городе я очень редко превышаю 60 и везде успеваю. Да и камеры везде.
Ну там, где 40 знак, я тоже редко превышаю 60.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Точно!!! Но, до сих пор здесь мешающим тошнотом не обозвали, странно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 23 2023, 16:39
На первом видео видно, как машина пытается обогнать по снежной каше. Выйди на чистую полосу, обгони, и можешь уже плавно вернуться в свой ряд. И не было бы ДТП.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью