Не узнал легковушку. Что за модель такая неуправляемая?
Любая может быть неуправляемой, если не можешь управлять
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мой любимый поворот. Кретинский угол наклона, пожизненная колея и немножко газку в пол - вот и весь секрет регулярных ДТП на этом месте. Шумахеры будут долбиться постоянно, всю зиму.
И я без шипов, тоже на лете по вашему мнению? ЗЫ: как помогли бы шипы?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И я без шипов, тоже на лете по вашему мнению? ЗЫ: как помогли бы шипы?
Металлические шипы обеспечивают хорошее сцепление в местности, где зимой преобладает на дороге лед и наледь. На сегодняшний день это лучшая, хоть и не стопроцентная, защита от заносов и движения юзом.
Металлические шипы обеспечивают хорошее сцепление в местности, где зимой преобладает на дороге лед и наледь. На сегодняшний день это лучшая, хоть и не стопроцентная, защита от заносов и движения юзом.
Лучшая защита от заносов - это включенные мозги водителя.
Да ладно, теперь представим, что эта машина была на шипах. Есть объяснение? ЗЫ: сколько лет ваш стаж?
--------------------