ВОЗ определяет подростковый возраст с 10 по 19 лет. Так что бывают совершеннолетние подростки.
19 летний подросток? Ну это пипец просто. Кто-то считает, что юношеством считается от 15 до 24-х. Юноша в 23 года!? Не по этому ли, в т.ч, наши женщины перестают считать себя слабым полом? Не по этому ли, то и дело, новости о гей-парадах тут и там?
При выезде из НЧК, примерно в 5.45, маршрутку подрезала 14-ая, в итоге, вместо того, чтобы бить 14-ую в своей полосе, маршрутчик вылетел через бордюр на разделительную полосу и снес светофор. Вероятно, кто-то из пассажиров получил травмы.
Сообщение отредактировал shef6 - Nov 5 2023, 07:05
При выезде из НЧК, примерно в 5.45, маршрутку подрезала 14-ая, в итоге, вместо того, чтобы бить 14-ую в своей полосе, маршрутчик вылетел через бордюр на разделительную полосу и снес светофор. Вероятно, кто-то из пассажиров получил травмы.
у него наверное регистратора нет , как и у вас, чтоб потом свою правоту доказать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у него наверное регистратора нет , как и у вас, чтоб потом свою правоту доказать
Был ли в маршрутке регистратор - мне не известно. В той машине, которой ехал я - регистратора не было. Мы стояли на светофоре со стороны 10-й пятилетки, маршрутка и 14-я ехали по советской в направлении Чебоксар. Следом за ними ехала иномарка, она остановилась, быть может там был регистратор. дтп произошло именно там, где и это, быть может, камера с заправки как-то поможет
Сообщение отредактировал shef6 - Nov 5 2023, 17:54