нехрен ездить с неисправными тормозами.. * а что с ним будет если он на трассе при 90км/ч решит тормознуть ?
Все 4 колеса заблокированы - отличные тормоза. Понесло, потому что в повороте происходило. А вот за рулём явно неопытный, руль в сторону заноса он конечно выкрутил, только в этом мало смысла, когда колёса заблокированы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тут, по видео, удар в ГАЗон пришелся в момент, когда он был в своей полосе. Что решит ГИБДД?
Рулевой калины увидев, что в соседней полосе кто то дернулся (от чиха видимо ) и ушел в полную истерику и подбил дернувшегося на его же полосе. Вопрос: А что ГИБДД должно решать тут? и при чем тут вообще какавозик?
На тазике - обычный суетливый дристун. Вынырнул из ниоткуда, получил, теперь поедет ремонтироваться. Меня подобный калиновод подбил однажды. Единственное мое ДТП, да и то из-за похожего придурка за рулем. Не сильно крепко держался за шрферку, баран.
Сообщение отредактировал Konst21 - Nov 1 2023, 17:17
Под Канашом машина с молодыми людьми вылетела в кювет
3 ноября около 16:15 на дороге Цивильск – Ульяновск около деревни Асхва Канашского района в кювет вылетел Lifan X60, в котором ехали молодые люди. Об этом сообщает прокуратура республики.
Photos
«<...> автомобиль марки “Лифан Х60” с находящимися внутри подростками, один из которых был несовершеннолетним, съехал в кювет с последующим опрокидыванием»,
Канашская межрайонная прокуратура взяла под контроль ход проверки по факту ДТП.
Водителя освидетельствовали, состояние алкогольного опьянения не выявлено. Стаж вождения — около полугода.