При ДТП в Комсомольском районе пострадали шесть человек, в том числе два ребенка
В деревне Александровка сегодня в 9:47 столкнулись две машины, передают в пресс-службе МВД по Чувашии.
Photos
Предварительно, ВАЗ-2111, за рулем которого была 35-летняя женщина, выехал на встречную полосу и столкнулся с Changan под управлением 31-летнего мужчины. В аварии пострадали оба водителя, а также четверо пассажиров легковушек, в том числе девочки 4 и 5 лет, которые ехали в салоне без специальных удерживающих устройств.
У нас там в деревнях всего одна полоса, даже разметку не могут нарисовать из-за этого. Разметка, которая должна разделять полосы, получается с краю, в основном так. Хочется надеяться что скорости были не особо большие, и все живы-здоровы.
При ДТП в Комсомольском районе пострадали шесть человек, в том числе два ребенка В деревне Александровка сегодня в 9:47 столкнулись две машины, передают в пресс-службе МВД по Чувашии. Photos
Предварительно, ВАЗ-2111, за рулем которого была 35-летняя женщина, выехал на встречную полосу и столкнулся с Changan под управлением 31-летнего мужчины. В аварии пострадали оба водителя, а также четверо пассажиров легковушек, в том числе девочки 4 и 5 лет, которые ехали в салоне без специальных удерживающих устройств. Обстоятельства произошедшего уточняются.
фото левого бока китайца не хватает , чтобы оценить за что одна красная машина стоит на 2 ляма больше другой красной
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
фото левого бока китайца не хватает , чтобы оценить за что одна красная машина стоит на 2 ляма больше другой красной
Китаец рассыпался, а автоваз смялся. Судя по сильной деформации "жигулей", китаец тоже не жилец. Что касаемо меня, то мне всё больше начинают нравится старые "Москвичи"и "Волги". Там и ДТП не страшно и ремонт копеечный. За то волосы не поседеют.
Это что за жопА жопенская такая сегодня на Восточке
Это результат нестроительства новых дорог с развязками, за последние 35 лет, отягчающим обстоятельством является строительства новых районов-пчеловейников без мысли о транспортном трафике.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.