Фура сбила «Солярис», неожиданно выскочивший со стороны Козловки на трассу М-7
Водитель Hyundai Solaris погиб при попытке выполнить левый поворот при выезде на трассу М-7 «Волга» в Козловском районе, сообщает ГИБДД Чувашии.
Когда легковой автомобиль пересекал дорогу, в его левый бок врезалась фура MAN. Удар пришелся на водительскую дверь. Водитель «Соляриса» погиб на месте. О других пострадавших не сообщается.
ДТП произошло 6 сентября около 17:30 на 728 км федеральной трассы (судя фотоснимкам в сети, машина выезжала со стороны Козловки, — прим. ред.).
Ну там выезд без полосы разгона, насколько я помню, сразу на полосу, и тех кто едет со спуска - не видно в зеркало, если головой на 180гр не вертеть. Стечение обстоятельств...
Ну там выезд без полосы разгона, насколько я помню, сразу на полосу, и тех кто едет со спуска - не видно в зеркало, если головой на 180гр не вертеть. Стечение обстоятельств...
Бред полный, не заметить фуру невозможно. Выезжал не глядя просто, за что и поплатился. Таких и в городе полно. Простое правило есть, не вижу, не еду.