Судя по тому, с каким упорством ты собираешь минусы, тебя не зря причислили к меньшинствам. )
Уххх и*ать, столько минусов поставили, моя жизнь больше не будет прежней, да? Ты наверное от такого количества, вообще вскроешься?)) Всегда забавляли бивни, которые на эти палочки внимание обращают ))
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 15 2023, 00:06
Это вообще отдельная каста умственно отсталых. Многие вечером по несколько кругов наворачивают по Воробьевых-Президентскому-Ленинградской-Маркса. Чтобы пока они стоят в пробке на поворот на Президентский, как можно больше народа оценили их музыкальный вкус. В сильные морозы они конечно пропадают, но особо упоротые и в -5-10 так круги наворачивают с открытыми окнами.
Цитата
Пид...сы, СЭР
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 15 2023, 04:13
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Хочу передать привет мотосообществу Чебоксар, за мои бессонные летние ночи. Хотелось бы отдельно оценить их целеустремленность в том, чтобы сделать свой мотоцикл громче. Особенно хочу отметить их заслуги, в том, что они старательно прибавляют газу в спальном районе. К сожалению вопреки ожиданиям мотолюбителей, никто абсолютно никто не восхищается тем, насколько у них громкий выхлоп. К сожалению, вместо мыслей какой же это крутой и харизматичный мотобайкер, мысль у окружающих только одна, скорее бы этот у@@ок скрылся вдаль, подальше.
Абсолютно верно Но Мысль другая,чтоб у*б@лся скорее
В во вторник, 22 августа, в 18:20 у Синьял Вурнарского района (75 км дороги Чебоксары-Сурское) водитель «семерки» выехал на встречку, легковушка по касательной задела «Логан», вылетела в кювет и перевернулась.
В аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2107, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
В 19.00 на 644 км М7 автомобилистка на «Гранте» выехала на встречку, по касательной задела Volvo и врезалась в грузовичок Hino. Пострадала сама автомобилистка, ДТП обсуждается в отдельной теме.
В 21:05 на проспекте Айги водитель «каблучка» сбил 14 – летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка жива, получила травмы.
Большегруз наехал на «пятнадцатую» на трассе М-7. Двое пострадали
ДТП произошло сегодня в 11:30 в Ядринском районе недалеко от развязки у села Никольское.
Photos
Фото: 21.мвд.рф
По предварительным данным, водитель автомобиля «Даф» при торможении перед регулируемым пешеходным переходом на красный сигнал светофора наехал на «ВАЗ-2115».
В результате различные травмы получили водитель и пассажир отечественной легковушки.
«Оба водителя прошли медосвидетельствование – трезвые. Обстоятельства произошедшего устанавливаются»,
Мотоциклист из Казани устроил ДТП у Сятракасов. С травмами доставлен в больницу
Авария произошла сегодня около 15 часов на 651 км трассы М-7.
Photos
Фото: 21.мвд.рф
Мотоцикл столкнулся с «ГАЗелью», когда грузовое авто остановилось перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.
«Причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоблюдение безопасного бокового интервала 33-летним мотоциклистом. В результате аварии водитель мотоцикла – житель Казани с травмами доставлен в медицинское учреждение»,
Обстоятельства аварии устанавливаются.
Известно, что у мотоциклиста есть права соответствующей категории, нарушений ПДД в этом году за ним ранее не зарегистрировано.