ДТП произошло в ночь на 14 августа, – сообщают очевидцы. Предварительно, мотоциклист не справился с управлением на мокрой после дождя дороге. Пострадавшего увезли на скорой.
Хочу передать привет мотосообществу Чебоксар, за мои бессонные летние ночи. Хотелось бы отдельно оценить их целеустремленность в том, чтобы сделать свой мотоцикл громче. Особенно хочу отметить их заслуги, в том, что они старательно прибавляют газу в спальном районе. К сожалению вопреки ожиданиям мотолюбителей, никто абсолютно никто не восхищается тем, насколько у них громкий выхлоп. К сожалению, вместо мыслей какой же это крутой и харизматичный мотобайкер, мысль у окружающих только одна, скорее бы этот у@@ок скрылся вдаль, подальше.
Хочу передать привет мотосообществу Чебоксар, за мои бессонные летние ночи. Хотелось бы отдельно оценить их целеустремленность в том, чтобы сделать свой мотоцикл громче. Особенно хочу отметить их заслуги, в том, что они старательно прибавляют газу в спальном районе. К сожалению вопреки ожиданиям мотолюбителей, никто абсолютно никто не восхищается тем, насколько у них громкий выхлоп. К сожалению, вместо мыслей какой же это крутой и харизматичный мотобайкер, мысль у окружающих только одна, скорее бы этот у@@ок скрылся вдаль, подальше.
Лежал в том году в больнице на тракторе. Какой же кайф засыпать под звуки мото, v8, v6 на нормальном выхлопе кому не нравится, окна закрывайте
Туда же пусть валят слабослышащие с басами на машинах.
Это вообще отдельная каста умственно отсталых. Многие вечером по несколько кругов наворачивают по Воробьевых-Президентскому-Ленинградской-Маркса. Чтобы пока они стоят в пробке на поворот на Президентский, как можно больше народа оценили их музыкальный вкус. В сильные морозы они конечно пропадают, но особо упоротые и в -5-10 так круги наворачивают с открытыми окнами.
Лежал в том году в больнице на тракторе. Какой же кайф засыпать под звуки мото, v8, v6 на нормальном выхлопе кому не нравится, окна закрывайте
Меня конечно звуки выхлопа не особо напрягают, ввиду того, что дом находится на значительном отдалении от Московского проспекта (хотя мотобратию и слышно). Но вот что напрягает и хочется выйти из машины и по ушам надавать, так это всякие приоры с их дебильной музыкой и колхозными басами. Если такой идиот (не постесняюсь этого выражения) находится где-то рядом в потоке, то уши от низкочастотников закладывает напрочь. Вот интересно, ему самому какого находиться в таком кошмаре? Из ушей кровь не течет?
Глупость какая. Городской шум -- нормальное явление, но здравый смысл и законные нормы отменять при этом не нужно.
Единичные "личности" позволяют себе шуметь значительно громче всего остального шума вместе взятого, при этом постоянно нарушая ПДД, создавая аварийные ситуации, да и в более чем половине случаев этих "личностей" вообще быть на дорогах не должно по причине отсутствия страховки, прав и т.д.
И все это ради чего? Покататься с ветерком!
Да и в конце концов, что это за человек, если он едет по жилому массиву, видит вокруг себя сотни и тысячи квартир, и если не совсем конченный имбецил, все же понимающий, что в ночное время летом людям требуется тишина, давит на газ, осознавая какой шум он поднимет?
Просто посудите с точки зрения элементарного уважения и отношения к другим людям. Абсолютно ничем не лучше пьяного ночного дебоша, громкой дискотеки во дворе и т.д.
Поэтому нет. Единичные "личности", желающие пошуметь ночью, должны валить из города (как уже свалили из центра). Это соответствует любым нормам, что законным, что общечеловеческим.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Aug 14 2023, 12:41
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.