верно. для них как была правая полоса для движения прямо так и осталась
Это же всего лишь твое мнение, верно?
Автобус как двигался в первой полосе прямо без перестроения так продолжает там двигаться. Почему то при ДТП Крылова/Пирогова все утверждали что 10ка ОБЯЗАНА была с правой полосы до поворота выезжать в правую полосу после поворота, А в этом ДТП это логика не работает? Митсубиши со второго ряда до перекрестка не обязан был выезжать во второй ряд после перекрестка. Две одинаковые ситуации а подход к определению виновных разный, странно всё это.
в зависимости от ситуации смогут повернуть, есть исключения в ПДД, поверь мне. Этот спор бесполезен, я же говорю что все останутся при своем мнении.
Если что то у меня найдутся доводы и в поддержку Митсубиши. Например как вариант: Кто крутит руля тот и маневрирует.
Решение: Надо наносить разметку на сложных перекрестках, когда поворот осуществляется с двух полос или когда изменяется число полос до и после перекрестка. Разметка сразу снимет множество проблем и недопониманий. А пока разметки нет надо руководствоваться универсальным пункт ПДД 8.9
как же вам сложно без разметки жить. Особенно это видно на М7 на новом асфальте, когда едешь от Кугеси в сторону Цивильска. На участках дорог с разворотами, все едут как попало, могут из крайней полосы перестроится в левую, а потом обратно. Главное рулем не крутить, вед это сложная операция для водителя.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jul 20 2023, 14:08
как же вам сложно без разметки жить. Особенно это видно на М7 на новом асфальте, когда едешь от Кугеси в сторону Цивильска. На участках дорог с разворотами, все едут как попало, могут из крайней полосы перестроится в левую, а потом обратно. Главное рулем не крутить, вед это сложная операция для водителя.
Мне не сложно, но вот люди без разметки в ДТП попадают
Дтп на кольце ДП с грузовой и автобусом не засветилось? Похоже груз был плохо закреплен Левый бок автобусу вспорол
Сегодня много дтп. На Кабельной(вроде так называется)-Машиностроителей камаз пропорол учебку и еще какой то авто, видно, мультики смотрел за рулем. На Тракторостроителей ниже баумана Х6 не смог оттормозиться и пропорол легковушку.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
За сутки в четырех ДТП пострадали пять человек, среди них – 6-летняя девочка
Все аварии произошли 24 июля, сообщают в ГИБДД Чувашии.
В 10:50 на кольце по проспекту Мира грузовой тягач Рено Премиум столкнулся с автобусом Форд Транзит. В аварии пострадали два пассажира Форда.
Через четыре часа на улице Университетская водитель 18-го троллейбуса допустила падение пассажира в салоне. Ушибы получила женщина 1957 года рождения.
Еще одно ДТП произошло в Цивильске в 15:10. Водитель большегруза Скания выехал на встречную полосу, опрокинулся и получил травмы.
Photos
В 19:30 в селе Нижняя Кумашка Шумерлинского района водитель мопеда «Дельта» в нарушение ПДД перевозил 6-летнюю девочку на заднем сиденье. Во время движения нога ребенка попала в колесо. Пострадавшую девочку доставили в больницу.
Кольцо дом печати нужно преобразовать в перекресток. Частые аварии. И крен у него слепая зона. Пешеходный переход появится наконец-то
Ща, только проект реконструкции Яковлева заодно лярдов на 20 подготовят, чтобы перекопать и одним экскаватором реконструировать 10 лет. Нынче это модно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
"Профессионалы" всё больше пугают в последнее время. Такое ощущение, что всё больше и больше без году неделя как водятлов там, то паравозы собирают, то уши вон делают на ровном сухом асфальте, то еще чего.
"Профессионалы" всё больше пугают в последнее время. Такое ощущение, что всё больше и больше без году неделя как водятлов там, то паравозы собирают, то уши вон делают на ровном сухом асфальте, то еще чего.
давно уже нет никаких пресловутых профи. Профессия стала стартом начала карьеры для пздюков. работать больше некому за копейки. Вчера это была 1000$ сегодня 500. Все кладут на всех, как ОНИ ↑ кладут на нас. Порочный замкнутый круг.
При выезде со второстепенной нужно видеть все. Момент ДТП на улице Ильбекова
Вечером 27 июля на улице Ильбекова водитель «Лэнд-Крузера» при выезде со второстепенной столкнулся с «Грантой», которая двигалась по главной дороге и остановилась (непосредственно перед столкновением).