Я ехал около 110, но они мимо меня не менее 200 пролетели.
Проиграл?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня утром на пересечении Валькевича и пр. Мира: Похоже ехал в сторону агрегатам, снёс ограждение, чуть не въехал в остановку на другой стороне. Вообшем не понятно.
В районе 16 часов около поворота на Б.Сундырь фура вошла в зад Ларгусу. Было 2 скорые, гибдд.
Там пешеходный светофор и переход явно не в том месте стоят, пешеходам через мост надо бы безопасно переходить. Это не первое, и явно не последнее ДТП в этом месте. До появления светофора было их меньше.
В Заволжье мужчина на «Ниве» подбил женщину на «Гранте»
45-летняя женщина, управлявшая Lada Granta, а также двое ее несовершеннолетних пассажиров, были доставлены в больницу после ДТП, произошедшем накануне в поселке Октябрьский, сообщает МВД по Чувашии.
По предварительной версии, водительница остановилась перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, после чего в нее сзади врезалась Niva Travel под управлением 57-летнего водителя.
«Впоследствии водитель «Гранты», а также двое ее несовершеннолетних пассажиров в возрасте 7 и 15 лет были доставлены в медицинское учреждение для обследования»,
ДТП произошло около 17 часов в зоне действия знака «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч».
Чего мелочиться, до 30 лет ву не выдавать, после 35 ву забирать.
согласен. но старперы на дорогах реально опасны. на днях такой же , просто перестроился перед моим носом, еле успел оттормозиться. дык это, старое очкастое чудо ,отмазалось красиво , "ой незаметил".