Вчера было ДТП на перекреске ул. Строителей-10-пятилетки с участием мотоциклиста, кто вкурсе подробностей? У ино перед сильно побит, мотоциклиста уже не было на месте ДТП.
Правильно!!! а лучше вообше убрать все светофоры...и знаки за одно... И ездить по правилам... Своим правилам!!! Ну у кого какие,по тем и ездить... Ах да,некоторые еще ездят по понятиям... Вот тогда будет все...в смысле Опа...
Тогда в городе автосалоны профиль поменяют, и будут танкосалоны.
сегодня в городе видел 2-а ДТП. Одно на 30-ой дороге, второе - на перекрестке Кривова-М.Горького. Подробностей не знаю
Большая просьба ко всем,и к автору этого сообщения,кто находился (проезжал) в субботу 17 октября в 13 часов 15 минут на перекрестке ул.30 автодорога и Президентский бульвар (в районе ТК Каскад) помочь информацией,видео с регистратора.Было ДТП,я на Тойота Avensis серебристо-серого цвета ехал снизу от кольца,и при повороте налево с крайней левой полосы на зеленый сигнал светофора в меня въехала девушка на Киа Рио в переднее правое крыло.Очень нужно знать:она летела прямо,с какой полосы поворачивала?
Сообщение отредактировал bizon - Oct 19 2015, 21:30
Чебоксары, утро, перекресток проспекта 9-й Пятилетки и ул. Хузангая. Авария с участием 43-ей маршрутки и "Лады-Калины" Очевидцы пишут, есть пострадавшие Посмотреть фото
пострадал водитель калины, увезли на скорой, вроде сотресение, ударился головой о стекло, скорее всего был не пристегнут. Маршрутка ехала в парк для начала работы, без пассажиров, дядька уже в возрасте. время с 5 до 6 утра 18 октября. Подскажите, там же есть камера на перекрестке? Чья она и как получить с нее видео? виновного определить не могут....
Сообщение отредактировал ya_horoshaya - Oct 19 2015, 10:37
Полчаса назад на остановке у Гражданского кольца (в сторону Богданки) серьезная авария: около остановки стояла маршрутка (вроде 60-я), а ей в лоб приехал чёрный "солярис", откуда - непонятно, наверное, где-то от самого кольца. Присутствовала скорая (жёлтая - реанимация?), гаи.
Полчаса назад на остановке у Гражданского кольца (в сторону Богданки) серьезная авария: около остановки стояла маршрутка (вроде 60-я), а ей в лоб приехал чёрный "солярис", откуда - непонятно, наверное, где-то от самого кольца. Присутствовала скорая (жёлтая - реанимация?), гаи.
А также газелька дпс видимо что то серьезное.Может солярис неуспевал остановиться на пп и вырулил на встречку
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
может она про приоритеты пишет. так поняла, что поворачивающие налево не уступают тем, кто едет прямо
Возможно что и про это. Не так давно на перекрестке 9-й Пятилетки/Хузангая поменяли режим работы светофора и вместо стрелки сделали красный для тех ето едет от кольца Шубашкара, при зеленом для едущих от Ромашки.
водитель солярки потерял сознание (припадок эпилепсии?), выехал на встречку в лоб маршрутки. пострадавшего виновника отвезли в бсмп, привели в чувство и выписали.