Не знаю, но было вчера ночью, в 23 ч. примерно, ГИБДД и эвакуатор приехали до-после полуночи где-то.
Я ошибся, невнимательно прочёл ваше сообщение. "Паровозик" из 4-х машин, о котором я сообщил, был в 17 часов в пятницу 7 октября на перекрёстке 500-летия и мичмана Павлова (возле "Амазонии")
Вчера вечером на выезде из нг, знатно ушатались 2 машины, подробности не знаю. ЗЫ: а в огромном дворе нг двое не поделили дорогу, нам до сих пор смешно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 14 2022, 06:35
17 октября зарегистрировано 29 мелких ДТП. К счастью, ни одного ДТП с пострадавшими. Все живы, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
В одном случае водитель скрылся скрылся с места ДТП. 17 октября в 21:00 в деревне Кармыши водитель «Гранты» врезался в припаркованную «Лачетти». Виновник ДТП убежал с места ДТП, но инспекторы ГИБДД уже установили, кто был за рулем.
Photos
Уже 18 октября, в 2-4 часа утра кто-то врезался в забор детсада №3 в Алатыре. Предположительно «Калина» или «Гранта». ГИБДД просит откликнуться очевидцев. 8-937-398-50-02 или 02.
сейчас будет большая пробка на перекрестке кривова/мос. проспект. дятел на Тигуан залез под фуру и лишился бампера, фура стоит по среди перекрестка. в общем ищите объездные пути.