Передёргивать не надо! Каждый должен выполнять свои обязанности, обязан пропустить - пропусти! Есть у его права, или нет это тебя не касается, ты ДОЛЖЕН выполнить свою обязанность (по ПДД), другого быть не может
Так я и не передёргиваю Один должен пропустить, а другой вообще не садиться за руль. Разве я не так написал? Опять упоминание ПДД при замалчивании их же при отсутствии прав другим. Почему у одних требуют соблюдение ПДД, а у других нет?
Сообщение отредактировал miron111 - Sep 10 2022, 18:46
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так я и не передёргиваю Один должен пропустить, а другой вообще не садиться за руль. Разве я не так написал? Опять упоминание ПДД при замалчивании их же при отсутствии прав другим. Почему у одних требуют соблюдение ПДД, а у других нет?
Потому, что ты( он, она, я) не инспектор ГИБДД.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Насчёт второго может решить инспектор ГИБДД и Суд но не "водятел", как говорит Ёлик.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Насчёт второго может решить инспектор ГИБДД и Суд но не "водятел", как говорит Ёлик.
Да мне на Елика писать с высокой колокольни Когда кто либо пытается остановить пьяного водителя садящегося на руль можно не давать исполнить гражданский долг этому доброму самаритянину словами "Ты не инспектор ГИБДД и не имеешь права решать кому садиться за руль!"?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Передёргивать не надо! Каждый должен выполнять свои обязанности, обязан пропустить - пропусти! Есть у его права, или нет это тебя не касается, ты ДОЛЖЕН выполнить свою обязанность (по ПДД), другого быть не может
Один был нарушителем ВСЕГДА, когда ехал по дороге (нарушал постоянно, чтобы он не делал - он нарушитель), а второй - только в момент когда не пропустил другого ))))
Так я и не передёргиваю Один должен пропустить, а другой вообще не садиться за руль. Разве я не так написал? Опять упоминание ПДД при замалчивании их же при отсутствии прав другим. Почему у одних требуют соблюдение ПДД, а у других нет? [right][snapback]6199870">
Кто первым нарушил - тот и в последствиях виноват!
Вы готовы оказаться на месте водителя БМВ? Нет? Вы готовы, видя, что навстречу вам несется спортбайк либо другое ТС, которого не должно быть на дороге, либо пешеход-нарушитель, которого не должно быть на дороге, либо ребенок, внезапно выбежавший на проезжую часть - его не должно быть на дороге, продолжить свой маневр, приводящий к наезду на них, утверждая, что его/их не должно быть на дороге? Вы готовы задавить спортбайк, пешехода, ребенка? Нет? Тогда ваши слова - только 3,14@дабольство. И не более. И дай бог вам не опровергнуть на дороге мною сказанное...
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Как отсутствие прав может привести к дтп? Как тогда попадают в дтп с правами?
Альтернативные всегда путают. Он ву не получал, не обучался. . (А не забыл дома).Значит и права не имеет на дороге находиться, мопед его тоже не предназначен для движения по дорогам. Если бы ездюк двигался с включённой фарой, которой нет у него, то целее был бы. Но чертям похью, у них своя логика.
Сообщение отредактировал романт - Sep 11 2022, 23:48